Отзывы


Марина 24 сентября 2018
В начале августа 2018 года решила наконец купить себе шубку из норки. Для начала посмотрела предложения в "Снежной королеве". Однако, мех китайской норки меня не впечатлил. Тогда я стала искать в интернете, где можно купить качественную шубу. Случайно попала на этот сайт. Сначала мне понравилась шубка с капюшоном из рыси. Я письменно задала вопрос о цене, на письмо мне ответил хозяин магазина Александрос, предложил приехать в магазин и самой все увидеть.
Когда представилась возможность, я посетила салон и была приятно удивлена качеством меха и разнообразием моделей. Примерив несколько шубок, я остановила свой выбор на шубке из норки с мехом куницы. Однако, моего размера в наличии не было, шуба была мне явно велика.
Тогда Александрос предложил мне сшить шубку по моим меркам на заказ, при этом сделал очень хорошую скидку. Уже в сентябре моя шубка была готова! Качество изумительное, шубка сидит на мне просто великолепно. Капюшон из куницы выше всяких похвал! Хочу выразить огромную благодарность за прекрасное обслуживание работникам салона, а лично Александросу - большое спасибо за высококачественный товар, внимание, а также щедрую скидку, благодаря которой я смогла осуществить свою мечту! Всем советую покупать шубки только в этом салоне.

Елена 24 августа 2018
В начале августа купила два кашемировых пальто, пальто шикарные. Магазин очень понравился, очень радушный хозяин и замечательный менеджер, к сожалению ее имя не спросила. За шубой приду только к Александросу)))

Светлана 30 июля 2018
25 июля приобрела в этом салоне норковое пальто из blackglama. Несколько моделей присмотрела сначала на сайте и по электронной почте запросила цену. Каково же было мое удивление, когда мне ответил сам владелец салона Александрос, который предоставил полную информацию, а также посоветовал не торопиться с покупкой, а посетить салон и посмотреть весь ассортимент шуб. Покупкой очень довольна, а также соотношением цена - качество. Помимо сезонной скидки Александрос любезно согласился сделать дополнительную, что особо приятно!!!! Хотелось бы отметить работников салона, Марину и Светлану, которые любезно носили мне шубу за шубой. Наконец, выбор был сделан. Тут же, на месте мне подогнали верхнюю пуговицу, чтобы шуба села идеально, это заняло не более 10 мин.
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!

Смольская Татьяна 26 июля 2018
Большое спасибо за роскошную шубку, у вас замечательный магазин. Светлана и Марина приветливы, отзывчивы, учитывают в своей работе все нюансы, даже на мою весьма нестандартную фигуру нашли изумительный фасон, особая благодарность Александросу, менее недели я ждала из Греции свою особенную удлинённую шубку, все получилось вовремя, как раз к моему юбилею. Рекомендую всем, кто ищет достойную шубу, обращаться именно в этот салон. Великолепное качество, цена и скидки. Ещё раз огромное спасибо, зимой не раз вспомню о вас с благодарностью. Татьяна Смольская.

Дарья 24 июля 2018
Хочу выразить огромную благодарность магазину за помощь в приобретении своей прекрасной шубки. Этим летом занялась поиском норковой шубы из хорошего меха, и столкнулась с проблемой, что оббегав все магазины в Москве, включая сетевые: Снежную королеву, Каляев, Elena furs, а также мелкие частные магазины, не смогла найти нигде хорошего, плотного, красивого меха, везде тонкий, я бы даже сказала рыбий мех. Была даже в известном бутике Blackglama в ГУМе, однако, и там меня ждало разочарование - качество, как в Снежной королеве. Далее по стечению обстоятельств заехала в РИО, в VIVA MODA, и те шубы, что были у них в наличии меня поразили: качество меха именно такое, как я искала, на высоте. Моего размера в наличии, к сожалению, не было, ношу очень маленький, однако две замечательные девушки-менеджеры Света и Саша помогли мне снять все мерки и связаться с директором магазина, после чего я оформила заказ, и через несколько дней получила свою шубу, которая из потрясающего меха, сшита по моим меркам и за замечательный бюджет. Осталась очень и очень довольна и настоятельно рекомендую данный магазин, так как у них лучший мех во всей Москве!

Ирина 3 марта 2018
03 марта 2018 года побывала в магазине Вива-Мода. Очень позитивные впечатления от качества меха, ассортимента и множества представленных моделей в коллекции шуб. В ассортименте есть все, что душа пожелает. Я искала шубу Blackglama классического силуэта, приталенную и с поясом. Любезные девушки-продавцы мне предложили примерить несколько моделей, которые бы меня устроили. Шубы прекрасного кроя и качества. Подлинность меха не вызывает никакого сомнения.Убедившись в том, что на мои широкие плечи и длинные руки, в данный момент подходящей модели в наличии нет, владелец магазина Александрос, предложил сшить шубу по моим меркам. Исполнение заказа - неделя. Пока думаю . Но всем, кто ищет Греческую качественную шубу, рекомендую посетить этот магазин.

Галина 11 февраля 2018
Отличное качество шуб. Делала ставку на неизбитую модель. Хотелось что-то, не как у всех. Нашла в этом месте. Порадовала хорошая скидка, сделанная хозяином мехового салона. Модель из норки (Греция) благородного пастельного цвета с воротником из куницы и цена-качество изделия очень порадовало. Есть из чего выбрать. Приятные женщины - продавцы.
Рекомендую всем сюда заглянуть в поисках достойного и качественно мехового изделия.

Елена 25 января 2018
Вчера 24 января побывала в меховом салоне Александроса в РИО, была приятно удивлена огромным количеством действительно достойных шуб и не только шуб. Ехала конкретно за определенной моделью ее и купила. Однако, при наличии больших денежных средств, прикупила бы еще и на весну одежду. Хочется передать большое спасибо хозяину салона и всем его сотрудникам, обслуживание отличное и ассортимент на зависть другим!!! Рекомендую посетить этот удивительный салон и не только зимой!!!!

Мария 23 января 2018
Потрясающий салон! Огромный выбор шакарных шубок! Такого меха не найти нигде! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Не нашла своей модели-привезли под заказ и именно то, о чем мечтала и даже лучше! Всего за неделю! Если думаете, где купить шубку своей мечты-не думайте -только сюда! Выше всяких похвал! Еще раз огромное спасибо Александросу и консультантам магазина! Реккомендую всем! Отдельно стоит выделить качество меха Blackglama-чистый бархат-такое ужовольствие носить! Спасибо!

Ирина 5 января 2018
Давно искала себе красивую и качественную шубу . Очень хотелось , чтобы это была именно моя вещь . Искала долго , смотрела сайты в интернете , ходила в магазины и на выставки , даже на фабрике была . Свою шубку я увидела в меховом салоне VIVA MODA в РИО на Дмитровском шоссе. Здесь огромный выбор шуб . Большое спасибо консультанту Светлане , которая терпеливо показывала мне шубы , без проблем открыла мездру ( а это делает далеко не каждый продавец ) , рассказала о происхождении шкурок . Кроме того на каждой шубе имеется чип с номер по которому на сайте можно проверить историю шкурок. Шубы сделаны безупречно , очень аккуратные швы , идеально подобран мех . На мне шуба сидит идеально , я выбрала Blackglama до колена с воротником капюшоном ( своего рода трансформер ) и аккуратным вельветовым пояском ( без пояса шуба смотрится не хуже ). Но самое приятное, что хозяин этого магазина Александр сделал мне очень хорошую скидку , за что ему огромное спасибо !!! Если бы не его щедрый подарок , я бы еще долго ходила без шубы. Посещение этого салона подарило мне столько положительных эмоций , всем советую , если за шубой , то только к ним . С уважением Ирина.

Оставить отзыв

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *

Ваше имя *

Ваш e-mail *

Текст отзыва *