Отзывы


Ирина 3 марта 2018
03 марта 2018 года побывала в магазине Вива-Мода. Очень позитивные впечатления от качества меха, ассортимента и множества представленных моделей в коллекции шуб. В ассортименте есть все, что душа пожелает. Я искала шубу Blackglama классического силуэта, приталенную и с поясом. Любезные девушки-продавцы мне предложили примерить несколько моделей, которые бы меня устроили. Шубы прекрасного кроя и качества. Подлинность меха не вызывает никакого сомнения.Убедившись в том, что на мои широкие плечи и длинные руки, в данный момент подходящей модели в наличии нет, владелец магазина Александрос, предложил сшить шубу по моим меркам. Исполнение заказа - неделя. Пока думаю . Но всем, кто ищет Греческую качественную шубу, рекомендую посетить этот магазин.

Галина 11 февраля 2018
Отличное качество шуб. Делала ставку на неизбитую модель. Хотелось что-то, не как у всех. Нашла в этом месте. Порадовала хорошая скидка, сделанная хозяином мехового салона. Модель из норки (Греция) благородного пастельного цвета с воротником из куницы и цена-качество изделия очень порадовало. Есть из чего выбрать. Приятные женщины - продавцы.
Рекомендую всем сюда заглянуть в поисках достойного и качественно мехового изделия.

Елена 25 января 2018
Вчера 24 января побывала в меховом салоне Александроса в РИО, была приятно удивлена огромным количеством действительно достойных шуб и не только шуб. Ехала конкретно за определенной моделью ее и купила. Однако, при наличии больших денежных средств, прикупила бы еще и на весну одежду. Хочется передать большое спасибо хозяину салона и всем его сотрудникам, обслуживание отличное и ассортимент на зависть другим!!! Рекомендую посетить этот удивительный салон и не только зимой!!!!

Мария 23 января 2018
Потрясающий салон! Огромный выбор шакарных шубок! Такого меха не найти нигде! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Не нашла своей модели-привезли под заказ и именно то, о чем мечтала и даже лучше! Всего за неделю! Если думаете, где купить шубку своей мечты-не думайте -только сюда! Выше всяких похвал! Еще раз огромное спасибо Александросу и консультантам магазина! Реккомендую всем! Отдельно стоит выделить качество меха Blackglama-чистый бархат-такое ужовольствие носить! Спасибо!

Ирина 5 января 2018
Давно искала себе красивую и качественную шубу . Очень хотелось , чтобы это была именно моя вещь . Искала долго , смотрела сайты в интернете , ходила в магазины и на выставки , даже на фабрике была . Свою шубку я увидела в меховом салоне VIVA MODA в РИО на Дмитровском шоссе. Здесь огромный выбор шуб . Большое спасибо консультанту Светлане , которая терпеливо показывала мне шубы , без проблем открыла мездру ( а это делает далеко не каждый продавец ) , рассказала о происхождении шкурок . Кроме того на каждой шубе имеется чип с номер по которому на сайте можно проверить историю шкурок. Шубы сделаны безупречно , очень аккуратные швы , идеально подобран мех . На мне шуба сидит идеально , я выбрала Blackglama до колена с воротником капюшоном ( своего рода трансформер ) и аккуратным вельветовым пояском ( без пояса шуба смотрится не хуже ). Но самое приятное, что хозяин этого магазина Александр сделал мне очень хорошую скидку , за что ему огромное спасибо !!! Если бы не его щедрый подарок , я бы еще долго ходила без шубы. Посещение этого салона подарило мне столько положительных эмоций , всем советую , если за шубой , то только к ним . С уважением Ирина.

Олеся 9 декабря 2017
Всем советую этот магазин. Читала много про шубы и отзывы и подруга посоветовала греческие шубы вива мода.увидела огромный выбор шикарного меха.Продавцы профессионалы и хозяин из греции Аалександрос помогли выбрать.купила шиншилу.Ценой довольна радости нет предела.Хочется побольше такого отношения к людям.

Ольга 27 ноября 2017
Хотите порадовать себя? Вам сюда! Самые лучшие шубки ждут своих хозяек! Высокое качество норки и обслуживания))) 25 ноября муж подарил мне настоящий "черный бриллиант"! Я считаю, что это была просто МОЯ ШУБКА! Прикоснулась к ней, примерил и поняла: она! И не стала искать другое, хотя мой список магазинов, которые я хотела посетить и примерить приглянувшиеся на интернет-сайтах шубки, был довольно внушительным. Просто увидев то, о чем мечтаешь, уже не хочется ничего другого. Благодаря радушному хозяину Александросу, который тепло встретил нас, угостил настоящим греческим кофе и рассказал о тщательном выборе материала и кропотливом процессе производства изделий, наша покупка обрела еще и историю. Всегда приятно, когда хозяин принимает тебя, как дорогого желанного гостя, стремится порадовать не только отличным качеством, широким ассортиментом, но и внушительными скидками, что дорого стоит (причем в прям и переносном смысле). Хочется также отметить менеджера Светлану, которая помогала с выбором. Внимательная, доброжелательная, чувствует клиента и учитывает все его пожелания. Покупка превращается в удовольствие, когда примеряешь шубки и чувствуешь, что ты особенная! Blackglama точно дарит такие эмоции! Всем девушкам вне зависимости от возраста советую посетить этот уникальный магазин дорогого богатого меха, устоять перед которым невозможно! Он не только блестит, как изысканный драгоценный камень, но и дарит ощущения тепла, комфорта и настоящей роскоши! Если ищите шубку, в которой будете чувствовать себя королевой, приезжайте в VIVA MODA. P.S. Так приятно, когда любимый мужчина балует)))

Дмитрий и Вита 26 августа 2017
Всем, добрый день! Сегодня мы купили норковую шубу, просто отпад, с учётом замечательного качества, отличного обслуживания и участия в этом процессе самого владельца магазина Александроса и его милой жены, всем рекомендую этот магазин и таки удачные покупки делать только тут. СПАСИБО.

Ирина 24 августа 2017
Получили истинное удовольствие от профессионального отношения к покупателю, корректное деликатное отношение продавцов-консультантов Светланы и Марии (в нашем случае). Приятное внимание и чувство такта собственника сети(Александра) и его помощниц (Светланы и Марии) вызывает желание вновь обратиться за подбором хорошего изделия. Остались очень довольны! Все на высоком уровне! Хочется чтобы так было всегда и везде . Не тратить напрасно время, и остается приятное чувство от приобретения и благородного отношения. Так же очень приятно выразить благодарность Александру за индивидуальный подход к клиенту , получать желаемое по приемлемой стоимости. Отличное качество изделий, реальные расценки, потрясающий выбор. Без покупки остаться сложно при таком бережном подходе к покупателю. Благодарим Вас Александр и до новых встреч ! Спасибо всем! Было очень приятно и радостно . С удовольствием оставляем отзывы Ирина Татьяна.

Анастасия 16 августа 2017
Наконец купила греческую шубу 56 размера в вива мода бренд макис руссулис.Такого качества шубу я нигде не видела,хотя ищу давно.
Спасибо девочкам за терпение и профессионализм,и Александру за скидку.Обязательно придем с сестрой,как и обещала.
Рекомендую всем.

Оставить отзыв

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *

Ваше имя *

Ваш e-mail *

Текст отзыва *