Отзывы


Татьяна 28 августа 2022
Не первый раз покупаю шубу в этом салоне. Спасибо огромное за достойное качество и лояльные цены. Хочется отметить профессиональный подход, грамотный подбор цвета, модели и меха и очень тёплое отношение к покупателям.

Татьяна. 27 августа 2022
Ну вот я ее и купила! Свою мечту! Очень-очень-очень хорошенькую, классную, красивую шубку! Конечно, сейчас купить шубу не проблема. Их продают практически везде. НО! Такой качественный товар ещё нужно поискать! Лично я, прежде чем нашла свою шубку, была в пяти! магазинах. А купила я ее в магазине меховой компании Viva Moda, владельцем которого является замечательный и приятный в общении Александрос. Сам магазин достаточно большой, просторный, много зеркал. Это ведь важно в выборе верхней одежды - нужно посмотреть на себя в движении, сбоку, со спины. А ассортимент…. ну, он просто огроменный, на любой вкус. Хочу сказать СПАСИБО Александросу за его терпение, которое он проявил помогая выбрать мне шубу, за его дельные советы, за вкусный кофе и просто сногсшибательную скидку! С большим уважением, Татьяна.

Ольга 20 августа 2022
Хочу выразить слова благодарности за исполнение моей мечты - шикарной шубы оригинальной Black Nafa!

Самый лучший и дорогой мех в роспуск в максимальной длине - просто невероятная эстетика и роскошь. Как только увидела эту шубку - поняла она моя! Теперь зимой я буду чувствовать себя именно той шикарной королевой, какой всегда и мечтала выглядеть.

Александрос - хороший, честный человек! Спокойно и деликатно разговаривал, всегда отвечал на звонки и смс, сделал приятную скидку и подарок. Благодарю от всего сердца!!!

Процветания вам и успехов в вашей работе! Вы профессионалы своего дела.

Ирина Авилова 13 апреля 2022
Спасибо меховому салону VIVA MODA ! Хочется выразить огромную благодарность Александросу и Елени за то , что они помогают осуществить мечты о приобретении прекрасных качественных шубок на любой вкус и кошелек . В салоне чувствуешь себя , как в гостях у замечательных друзей , готовых помочь советом в выборе модели и размера . А какой изумительный греческий кофе варит Елени !!! Посетите салон Viva Moda , не пожалеете . И удачных всем покупок !!!

Зинаида 17 января 2022
Добрый день!) Хочется выразить благодарность за помощь в выборе шубы Александросу и Андрею. Качество изделий, отношение к клиенту - всё очень порадовало. Как оказалось, в Москве приобрести по-настоящему качественную шубу пр-ва Греция, достаточно, непросто и кто ещё только думает, в каком месте приобретать изделие, лучше не тратить время, а ехать сразу сюда)) Побывав в нескольких других салонах в Мск и даже совершив в одном из них покупку и потом вернув некачественное изделие обратно, очень рада, что в итоге остановила свой выбор на Viva moda. Жалею лишь об одном, что сразу не приехала сюда. Сэкономила бы своё время и нервы)) Шубка просто чудо))

Светлана Щекочихина 29 декабря 2021
28.12.2021 сделала себе любимой подарок к Новому году и купила шубку Premium Class в норке высшей категории NAFA . Шикарная модель оверсайз с английским воротом, сквозной пояс затягивается только на талии, спинка свободна , в цвете пастель. Меховой салон нашла по интернету и меня остановило то, что на сайте было написано (не покупайте шубу, не побывав у нас!!!). Приехав в этот салон ,( до этого посетила пару других и выставку меха) такое качество исполнения нашла только здесь в ViVa MODA!!! Мне оказали услугу индивидуального пошива по моим меркам !!! Огромное спасибо за проявленное ко мне внимание хозяина салона Aleksandros и его супруге, он лично снимал с меня мерки (хочу отметить, что я ношу 56+) посоветовав мне длину шубки, которая мне подходит. Не надо ехать в Грецию, Греция сама приедет к вам (шубка пошита на фабрике Греции). Заказ мой был исполнен до НОВОГО 2022 года за неделю, хотя срок пошива был оговорен 2 недели . Внесла 1/3 предоплату от стоимости. Хозяин сделал скидку, цена устроила. Теперь я счастливая обладательница шубы, спасибо всем,кто принемал участие, буду рекомендовать ваш шикарный салон и вспоминать вкусное греческое кофе с конфетками. мечтать о кашемировом пальто из вашего салона.

Алена 5 декабря 2021
Великолепный Магазин с Самыми приветливыми и по-гречески щедрыми Хозяевами!!!! Я так долго искала желанную шубку и нашла я ее именно здесь, в Viva Moda !!! Вот когда в ней все, как ты хотел, все до мелочей и ждала она только тебя!!!! Благодарю вас, Александрос и Элени за такую приятную обстановку и очень хорошую скидку!!!! Удачи Вам и Процветания и побольше Хороших и благодарных Клиентов!!!!

Мария 15 ноября 2021
В поисках шубы лично посетила несколько традиционных торговых точек в Москве. Выбор не могла сделать очень долго: все не нравилось. Случайно зашла на сайт "VIVA MODA", прочитала отзывы и не поверила в их объективность. Раскаиваюсь!))) Спасибо Александросу и Андрею за хороший вкус, интеллигентность и оперативность в исполнении заказа. Покупкой довольна!

Елена 8 октября 2021
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность владельцу салона Александросу, его супруге Элене и консультанту Андрею за то, что стала счастливой обладательницей роскошной шубки! Моя мечта сбылась!!! Blackglama с капюшоном из рыси! Александрос и Элена очень душевные и гостеприимные люди! От Вас не хочется уезжать! Спасибо за кофе! Отдельно хочу сказать большое СПАСИБО Александросу за понимание какую шубку хочет женщина и терпение! Желаю Вам процветания и доброжелательных покупателей! Салон VIVA MODA – это то место, в которое очень хочется вернуться вновь!

Татьяна 27 сентября 2021
Случилось чудо! Я объездила множество меховых салонов и так и не нашла ту самую мою шубку (. Обычно в салонах представлены большие размеры , а для 168 см и стройных мало вариантов, так ещё хочется чтобы была стильной , чтобы не ходить как из инкубатора).И уже даже плюнула на поиски , как случайно не наткнулась на данный меховой салон , моя мечта была тут ! Я сразу ее узнала ), обычно сайт и реальность расходятся , но в моем случае все было наоборот , то есть в реальности она оказалась лучше чем на сайте ! Преимущество салона в том что шубу можно заказать под размер , и через две неделе у вас будет длина , цвет, фасон который вы хотите!
Спасибо Александросу за терпение понимание клиента ! Желаю процветания и долголетия !!! И открыть еще несколько магазинов в разных концах Москвы )!

Оставить отзыв

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *

Ваше имя *

Ваш e-mail *

Текст отзыва *