Отзывы


Елена 6 февраля 2019
Долгое время пыталась определиться с выбором шубы, посетила не одну фабрику и несколько меховых салонов. Но не везло, то сидит не так, то длинна не та, то цвет.... И вот, совершенно случайно, нашла ссылку на ваш сайт в интернете. Модели шуб понравились и я написала Александросу на почту. На днях у меня день рождения и сегодня я наконец смогла определиться с подарком для себя любимой. Выбрала шубку из bleklama с капюшоном из соболя. Сидит отлично, фигуру выгодно подчеркивает, длинная красивая, чувствую себя в ней принцессой. До посещения вашего салона смотрела и собиралась купить совсем другие модели. Хочется отметить то, какие внимательные и дружелюбные в салоне консультанты. Спасибо за помощь в выборе. В скором времени планирую покупку ещё одной шубки для своей дочери, обязательно приеду к вам

Людмила 3 февраля 2019
02.02.2019 купила шубу в Вива Мода. Blackglama был мой целеноправленый выбор. В салоне встретили высокопрофессиональные срециалисты, внимательные и ненавязчивые, перемерили более 10-ти шуб. Все модели коллекции 2019. Ассортимент шуб на любой вкус, качество великолепное. Тонкий подход к каждому покупателю. Покорена замечательным греческим кофе! Если хотите приобрести шубу своей мечты , сопоставимое цена-качество, рекомендую этот салон.

Ольга 11 января 2019
Добрый день! 08 января 2019 года пробегая мимо купила у вас шубу своей мечты из blackglama. Имею большой размер одежды (60) и перемерив более 10 шуб я нашла свою! Это такая редкость, роскошная шуба большого размера! Девушки продавцы молодцы, хорошо знают свою работу! Шуба треть длинны, не классическая, а спортивная, какую я люблю. Спасибо уважаемый Александрос за хорошую скидку в Новогодние праздники! Милые ДАМЫ рекомендую посетить салон Вива Мода!

Вера 7 января 2019
Уважаемый Александрос, большое спасибо за шубу Blackglama , которую я приобрела в Вашем магазине. Обычно я покупаю за рубежом. И это мой первый опыт покупки в Москве. Я пересмотрела много сайтов по поиску шуб и несколько магазинов. Учитывая. что у меня нестандартная фигура, найти затруднительно. Я написала на e-mail, мне ответил Александрос и предложил приехать в салон посмотреть модели и если мне что-либо понравиться, то мне отошьют на заказ. Я подъехала в салон, сняли мерки и в течение одной недели шуба была готова. Шуба просто великолепна. Я очень довольна покупкой. И думаю, что это не последняя покупка в этом салоне. Большое Вам спасибо!!!

Ирина 29 декабря 2018
29.декабря 2018. Сегодня выдался чудесный день! Наконец то я нашла великолепный салон, где купила шубку своей мечты. Blackglama- это то о чем мечтала, и во многих магазинах искала, но такого качества меха и такого уважитеного и доброжелательного отношения к клиенту нигде не встречала! Александрос представляет на рынке великолепный товар, по объективным ценам.Отличные продавцы, девушки могут подобрать лучшую модель . Очень рада , что встретились, обязательно будем еще обращаться! Всем огромное спасибо и удачи в наступающем Новом году!

Элла 2 ноября 2018
Я неоднократно покупаю в Вива мода меховые изделия, и мне очень нравится качество шуб и то что сами владельцы помогают с выбором, отличный магазин, прекрасные консультанты, в этом магазине точно можно найти на любой вкус шубу, все мои шубы куплены в этом магазине и я ношу их годами и точно советую зайти в магазин или приобрести на этом сайте.

Марина 24 сентября 2018
В начале августа 2018 года решила наконец купить себе шубку из норки. Для начала посмотрела предложения в "Снежной королеве". Однако, мех китайской норки меня не впечатлил. Тогда я стала искать в интернете, где можно купить качественную шубу. Случайно попала на этот сайт. Сначала мне понравилась шубка с капюшоном из рыси. Я письменно задала вопрос о цене, на письмо мне ответил хозяин магазина Александрос, предложил приехать в магазин и самой все увидеть.
Когда представилась возможность, я посетила салон и была приятно удивлена качеством меха и разнообразием моделей. Примерив несколько шубок, я остановила свой выбор на шубке из норки с мехом куницы. Однако, моего размера в наличии не было, шуба была мне явно велика.
Тогда Александрос предложил мне сшить шубку по моим меркам на заказ, при этом сделал очень хорошую скидку. Уже в сентябре моя шубка была готова! Качество изумительное, шубка сидит на мне просто великолепно. Капюшон из куницы выше всяких похвал! Хочу выразить огромную благодарность за прекрасное обслуживание работникам салона, а лично Александросу - большое спасибо за высококачественный товар, внимание, а также щедрую скидку, благодаря которой я смогла осуществить свою мечту! Всем советую покупать шубки только в этом салоне.

Елена 24 августа 2018
В начале августа купила два кашемировых пальто, пальто шикарные. Магазин очень понравился, очень радушный хозяин и замечательный менеджер, к сожалению ее имя не спросила. За шубой приду только к Александросу)))

Светлана 30 июля 2018
25 июля приобрела в этом салоне норковое пальто из blackglama. Несколько моделей присмотрела сначала на сайте и по электронной почте запросила цену. Каково же было мое удивление, когда мне ответил сам владелец салона Александрос, который предоставил полную информацию, а также посоветовал не торопиться с покупкой, а посетить салон и посмотреть весь ассортимент шуб. Покупкой очень довольна, а также соотношением цена - качество. Помимо сезонной скидки Александрос любезно согласился сделать дополнительную, что особо приятно!!!! Хотелось бы отметить работников салона, Марину и Светлану, которые любезно носили мне шубу за шубой. Наконец, выбор был сделан. Тут же, на месте мне подогнали верхнюю пуговицу, чтобы шуба села идеально, это заняло не более 10 мин.
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!

Смольская Татьяна 26 июля 2018
Большое спасибо за роскошную шубку, у вас замечательный магазин. Светлана и Марина приветливы, отзывчивы, учитывают в своей работе все нюансы, даже на мою весьма нестандартную фигуру нашли изумительный фасон, особая благодарность Александросу, менее недели я ждала из Греции свою особенную удлинённую шубку, все получилось вовремя, как раз к моему юбилею. Рекомендую всем, кто ищет достойную шубу, обращаться именно в этот салон. Великолепное качество, цена и скидки. Ещё раз огромное спасибо, зимой не раз вспомню о вас с благодарностью. Татьяна Смольская.

Оставить отзыв

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *

Ваше имя *

Ваш e-mail *

Текст отзыва *