Отзывы


Ирина, Москва 20 февраля 2017
Давно знакома с качеством греческих шуб... и считаю, что они самые лучшие на мировом рынке! В свое время ездила в Грецию за ними. На данный момент ехать никуда не хотелось и я стала искать магазин, где шубы греческих производителей... и вот нашла, хозяин тоже оказался грек! Поехала... и не пожалела. Хозяин и все работники очень милые и добродушные люди. Сразу подобрала себе полушубок - курточкой, как и хотела! Качество меха в магазине выше всех похвал! Это настоящая Греция, цены очень демократичные, делают хорошие скидки. Я купила шубку в рассрочку. Вот уже три недели хожу в ней и ощущаю теплое и мягкое счастье вокруг своего тела)) Огромное спасибо, Александросу и его жене, за этот прекрасный магазин и добрые сердца! Всем очень рекомендую этот магазин! Шубы тут настоящие!

30 января 2017
Спасибо работникам шубного бутика вива мода в рио.Купила шубу,очень довольна,новая модель-нигде такой не видела.А качество просто глаз не оторвать,только здесь я поняла,какие бывают греческие шубы.А то где бы не была все говорили,что Греция,но эти шубы отличаются.Советую всем пойти и убедится.И хозяин грек Александрос потом коньяк Метаху предложил.И продавцы очень вежливые.Спасибо всем большое.С уважением Виктория.

Соколюк Наталья 29 декабря 2016
Свершилось! Сделала себе новогодний подарок - греческую норковую шубку! Совпало все: размер, длина, цвет, фасон. Качество меха, фурнитура, подкладочная ткань - все по европейским стандартам. Каждый элемент шубки продуман настолько, что кажется, по-другому и быть не могло. И немаловажным фактором в моем выборе стали сотрудники мехового салона. Внимательные, знающие, ненавязчивые. Консультанты - профессионалы! Они могут рассказать, и о способах выделки разного вида меха, и о технологических особенностях пошива, и о выборе фурнитуры, и об истории каждой модели. Ведь у каждой эксклюзивной шубки есть своя история. И как чудесно, что есть люди, готовые помочь тебе найти шубу, сшитую именно для тебя. Еще хочу добавить о гибкой, ну, очень гибкой системе скидок. На запланированную мной сумму я приобрела шубу на порядок выше по качеству меха. Хозяин салона Viva Moda г-н Александрос и его неравнодушные сотрудницы помнят многих покупателей по именам. А это так приятно! И ты с удовольствием рекомендуешь этот меховой салон своим друзьям и родственникам!

Елена 19 декабря 2016
В наше время уникальность ценится, как никогда. Масс маркет буквально захватил мир, но остаются еще места, где можно отыскать что-то по-настоящему качественное.
Магазин этот посоветовала мне моя мама, которая уже купила здесь две шубы. "В этом магазине хозяин - грек, шубы очень качественные, европейские, и он хорошо уступает", - говорила она. Мама толк в шубах знает, сама много лет занималась мехами. Я к мехам всегда была равнодушна, но обязывает работа, нужно "достойно" выглядеть, так как мои клиенты, что называется, "встречают по одежке". Приехала к Александру за короткой и практичной автоледи, и желательно занедорого, и можно даже и из кролика или другого более доступного меха, а уехала... в стильном меховом пальто из норки. Такого в сетевых магазинах даже искать не стоит, не найдете. Асимметричная застежка, очень простой и универсальный крой, позволяющий носить шубку и с брюками, и с юбками, легкая, мягкая, уютная, никаких лишних деталей (для меня это важно). Но главное - качество, цвет и сам мех уникального оттенка, что-то между графитом и соболем, глубокий, богатый, но при этом очень скромный, а потому элегантный. Поверьте, стоит зайти в сетевой магазин и просто сравнить ощущения, ни она из представленных там моделей не сравнится с тем, что Вы увидите у Александра ни по дизайну, ни по качеству.
мерила много моделей (спасибо продавцам-консультантам за терпение), но эта шубка как будто ждала именно меня) повторюсь, к мехам и роскоши я равнодушна, предпочитаю простоту и практичность, но эта покупка меня сделала счастливой) есть какая-то магия в натуральном мехе, наверное. Честное слово, мне до сих пор кажется, что у меня вчера был день рождения))
На сайте цен нет, и это не случайно. Индивидуальный подход - это самое малое, что можно сказать о том, как работает со своими клиентами Александр.
Рада, что послушала маму, теперь сама буду рекомендовать этот меховой салон. И за коротенькой шубкой я все-таки к Вам вернусь)) Искренне желаю процветания в Вашем красивом бизнесе, оставайтесь, пожалуйста, с нами, вы - лучшие!

Кузнецова Светлана 27 ноября 2016
Долго подбирала себе шубу на свой большой размер. Очень хотелось взять модную, стильную, удобную для поездках на авто. Обьездили много магазинов, мех оставляет желать лучшего, модели аля бабушка. Уже бросила это занятие. Тут гуляли по Рио и просто зашли посмотреть, модели все модные, ликала удобные, подобрали мой любимый фасон, норка bleckglama меня ничуть не увеличивал в размерах, сделали большую скидку и так как денег с собой не было мне господин Александрос привез домой. Большое спасибо за высокое качество и за внимательное отношение к своим клиентам, ваш товар стоит своих денег, процветание вашему бизнесу и мы постоянные ваши клиеты.

Артемьева Надежда Евгеньевна 22 ноября 2016
Хочу сказать большое спасибо за мой новый норковый полушубок цвета мечты. Очень довольна покупкой- качественно и достойно.
Размер подошел идеально, обслуживание на высоте. Отдельное спасибо продавцу Свете. Надеюсь быть постоянным клиентом, уже посоветовала обратиться
к Вам друзьям и коллегам. Приеду с ними сама, чтобы посоветовать им сделать покупку.
Еще раз СПАСИБО ! До новых встреч.

Бутузова Нина Сергеевна 22 ноября 2016
Уважаемый господин Александрос, узнала о Вашей фирме на сайте VIVA MODA .
До этого неоднократно покупала шубы в достойных фирмах, в этом году решила посетить фирменные меховые магазины, информация о которых постоянно на слуху, посредством ТВ. Их продукция далеко не отвечала требованиям "цена-качество", не говоря об обслуживании. Решила поехать к Вам, без особой надежды. Однако была приятно удивлена, поскольку, сразу была окружена вниманием Ваших сотрудников. Заранее хочу сказать душевное спасибо Светлане , поскольку уважаю профессионалов и просто хороших людей, относящихся к покупателям, как к родным.
Итогом моей преамбулы, является большое СПАСИБО за то, что с Вашим непосредственным участием мною была приобретена замечательная шубка, которая соответствовала моим желаниям, высокого качества, СПАСИБО за скидку и понимание. Успехов, благополучия, здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением Нина Сергеевна.
P.S. Рекомендую и буду рекомендовать всем знакомым Вашу фирму.

Ирина 27 июня 2016
Добрый день.Большое спасибо магазину VIVA MODA в Греции особенно Елене и Александру за качественные шуби с норки.очень довольны уехали домой.прекрасные люди.большой выбор шуб - норка.рись. норка с рисью.шиншила. песец.цена отвечает качеству. всем советую потому что магазин вне конкуренции!!!!!!!планируем приехать еще за шубой и увидеть ету прекрасную пару-Елена и Александр!!!!!

Марина 13 августа 2015
Всем добрый вечер!Как это бывает у женщин,захотелось мне приобрести шубу из норки блэкглама с капюшоном из рыси.Ну естественно начала искать в своем родном городе-Туле и ничего подходящего.Решила поехать туда откуда их везут,как говорится приятное с полезным.Приехала в отель на Банияс сквере и начался мой марафон.Обошла магазинов 45...и вот он Вива Мода...зашла померила ине спать ,не есть не могу,стоит перед глазами,обошла много еще магазинов и....либо с этой шубой домой или сразбитым сердцем из Дубаи.Анжела просто прелесть,очень обходительная и милая...Договорились о скидке и все - моя мечта в пакете ВИВА МОДА,я на крыльях лечу в номер с шубой.По прилету домой ,муж сказал что я такая счастливая приехала,он да же не узнает меня...Анжелочка,милая,спасибо за ВСЕ!!!!Девушки ооочень рекомендую всем...

Ассель 30 июля 2015
Мы из Казахстана (Астана), и для нас шуба является надежным тылом в холодные почти 9 месяцев зимы.
Были в Греции (Калифея) на отдыхе в конце июня 2015 года, решили совместить приятный отдых с покупкой шубы. Около 2-х дней бродили по Калифее в поисках шубы для трех очаровательных девушек :) перемерили бесчисленное количество шуб во всех имеющихся шубных магазинах и только в Viva нашли то, что искали, мало того, также встретили прекрасных супругов (хозяев магазина) Александроса и Элени и приятных друзей и собеседников. Немного отступления, но вернемся к покупке шуб. Именно в этом магазине, а без ложной скромности, скажу, что у меня очень придирчивый вкус я нашла шубу своей мечты:где и фасон и качество удовлетворило все мои ожидания, но длина шубы показалось мне коротковатой. И что вы думаете за неделю Александрос пошил мне такую же шубу уже с той длиной которая устраивала меня. Ребята, всем кто собирается в Грецию и ищет цену и качество шуб, без раздумий езжайте в эти магазины. Репутация и довольные клиенты является главным для этой прекрасной четы супругов. Александрос, Элени, спасибо вам за все, за покупку очень выгодную и радующую взгляд и душу и за гостеприимство!!! Большой привет от всех моих подруг!!!

Оставить отзыв

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *

Ваше имя *

Ваш e-mail *

Текст отзыва *