Отзывы


НАТАЛИ 24 ноября 2019
Добрый день! Я решила приобрести норковую шубу и посетила много салонов. Но к сожалению не смогла найти то, что хотела: не короткую и не длинную, не тонкую и не слишком плотную для Московской зимы, удобную для авто, с капюшоном, и конечно - качественную и элегантную. А главное, о чем мечтает каждая леди - чтобы в шубе выглядеть стройной. Каждый, кто прочитает эти строки скажет: "это невозможно" или "полный абсурд". Именно с таким "абсурдом" я вошла в салон Viva Moda. Меня встретили очень милые и приветливые продавцы- консультанты. Недоверчиво, в очередной раз я стала рассказывать о шубке своей мечты. Я не успела даже договорить, как мне предложили померить шубку, от которой я не смогла отказаться, это была шубка моей мечты. Девочки-продавцы! Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм. Огромная благодарность Александросу за индивидуальный подход и хорошую скидку. Всем рекомендую посетить салон Viva Moda.

Наталия 13 ноября 2019
На мой взгляд это самый лучший магазин по качеству меха, ассортименту и ценам в Москве в целом. Радует отношение и индивидуальный подход к клиентам. Гибкая система скидок для постоянных клиентов и возможность рассрочки всегда важна для нас покупателей. Хочется выразить отдельное СПАСИБО владельцу магазина и пожелать Вам процветания и хороших клиентов.) К Вам всегда приятно возвращаться.

Екатерина 11 ноября 2019
Настоящим выражаю  огромную благодарность девочкам, которые меня обслуживали 10 11 2019. Качественное знание товара и умение угодить покупателю. Умные и позитивные. Так же хочу выразить благодарность всему коллективу магазина Viva Moda. Огромный выбор шуб, качественный мех изделия в целом. Очень рыночная цена на мой полушубок из норки с соболем, еще раз подтвердила мое доверие к Команде магазина. Приобрела себе шубу у Вас не впервые и теперь постоянный покупатель. Благодарю за чуткость и знание в своем деле. Екатерина Попкова (931)555-5151

Татьяна 9 ноября 2019
Поразил большой выбор товара.Искала чёрную норку Лама с капюшоном из соболя
Качество меха выше всяких похвал.Спасибо за скидкуи за ваш Греческий магазина целом.Успеха Вам Александрос скомандой.

Дарья 4 августа 2019
К выбору шубы подходила очень трепетно. В магазине Вива-Мода большой выбор шуб, консультанты внимательные, знают что советуют, понимают нюансы мехов и пошива шуб. Было приятно! Изначально, хотелось купить хорошую норковую шубу, поэтому бюджет был не лимитирован. В Вива-Мода ассортимент строится на качественном мехе и уникальных моделях, я выбрала идеальный вариант шубы из норки с роскошным капюшоном из соболя! Спасибо Александросу за качественный товар!

Екатерина 16 июня 2019
Это была любовь с первого взгляда! Пришло три поколения: бабушка, дочка и внучка. Главной зачинщицей была бабушка, желающая щеголять зимой в новой шубке. Идея была просто заглянуть на минутку - посмотреть ассортимент. Нас встретили радушные и гостеприимные хозяева магазина Элени и Александрос (консультанты были в отпуске). Они очень внимательно отнеслись к нашим пожеланиям и предпочтениям. Практически сразу для бабушки была найдена идеальная шуба мечты. В итоге, будучи окружёнными прекрасной атмосферой, бабушка от удовольствия прикупила себе ещё и шикарное пальто! Слава скидкам ;)))) За них отдельное спасибо ;)))) Дочка в стороне не осталась и тоже ушла с шубой невероятной красоты. Спасибо большое Элени и Александрос! Наш шоппинг удался на славу и оставил самые приятные впечатления! Надевая изделия, купленные у вас, всегда будем с улыбкой вспоминать наше знакомство! До новых встреч!
14.06.2019
Лиана, Марина и Катя

Надежда 23 мая 2019
Купила шубку в магазине Вива Мода с хорошей скидкой. Шуба изумительная, качество шикарное. Огромное спасибо хозяину магазина Александру и продавцу Ирине. Рекомендую этот меховой салон всем ценителям эксклюзивных и современных шуб!!!

Наталья 26 февраля 2019
Долгое время пыталась найти шубу, но, увидев модели в магазине Viva Moda, поняла, что только там можно подобрать что-то, действительно, стоящее. Приехав в магазин, обнаружила, что коллекция-очень достойная, красивая, современная, отличающаяся высоким качеством, а персонал отзывчивый и всегда готовый помочь. А хозяин магазина-человек, хорошо разбирающийся в своём деле. Выбрала шубу, которая соответствовала всем моим требованиям и желаниям! Ношу теперь с удовольствием! Спасибо большое коллективу магазина Viva Moda. Обязательно приду за второй!

Елена 6 февраля 2019
Долгое время пыталась определиться с выбором шубы, посетила не одну фабрику и несколько меховых салонов. Но не везло, то сидит не так, то длинна не та, то цвет.... И вот, совершенно случайно, нашла ссылку на ваш сайт в интернете. Модели шуб понравились и я написала Александросу на почту. На днях у меня день рождения и сегодня я наконец смогла определиться с подарком для себя любимой. Выбрала шубку из bleklama с капюшоном из соболя. Сидит отлично, фигуру выгодно подчеркивает, длинная красивая, чувствую себя в ней принцессой. До посещения вашего салона смотрела и собиралась купить совсем другие модели. Хочется отметить то, какие внимательные и дружелюбные в салоне консультанты. Спасибо за помощь в выборе. В скором времени планирую покупку ещё одной шубки для своей дочери, обязательно приеду к вам

Людмила 3 февраля 2019
02.02.2019 купила шубу в Вива Мода. Blackglama был мой целеноправленый выбор. В салоне встретили высокопрофессиональные срециалисты, внимательные и ненавязчивые, перемерили более 10-ти шуб. Все модели коллекции 2019. Ассортимент шуб на любой вкус, качество великолепное. Тонкий подход к каждому покупателю. Покорена замечательным греческим кофе! Если хотите приобрести шубу своей мечты , сопоставимое цена-качество, рекомендую этот салон.

Оставить отзыв

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *

Ваше имя *

Ваш e-mail *

Текст отзыва *