Отзывы


Артемьева Надежда Евгеньевна 22 ноября 2016
Хочу сказать большое спасибо за мой новый норковый полушубок цвета мечты. Очень довольна покупкой- качественно и достойно.
Размер подошел идеально, обслуживание на высоте. Отдельное спасибо продавцу Свете. Надеюсь быть постоянным клиентом, уже посоветовала обратиться
к Вам друзьям и коллегам. Приеду с ними сама, чтобы посоветовать им сделать покупку.
Еще раз СПАСИБО ! До новых встреч.

Бутузова Нина Сергеевна 22 ноября 2016
Уважаемый господин Александрос, узнала о Вашей фирме на сайте VIVA MODA .
До этого неоднократно покупала шубы в достойных фирмах, в этом году решила посетить фирменные меховые магазины, информация о которых постоянно на слуху, посредством ТВ. Их продукция далеко не отвечала требованиям "цена-качество", не говоря об обслуживании. Решила поехать к Вам, без особой надежды. Однако была приятно удивлена, поскольку, сразу была окружена вниманием Ваших сотрудников. Заранее хочу сказать душевное спасибо Светлане , поскольку уважаю профессионалов и просто хороших людей, относящихся к покупателям, как к родным.
Итогом моей преамбулы, является большое СПАСИБО за то, что с Вашим непосредственным участием мною была приобретена замечательная шубка, которая соответствовала моим желаниям, высокого качества, СПАСИБО за скидку и понимание. Успехов, благополучия, здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением Нина Сергеевна.
P.S. Рекомендую и буду рекомендовать всем знакомым Вашу фирму.

Ирина 27 июня 2016
Добрый день.Большое спасибо магазину VIVA MODA в Греции особенно Елене и Александру за качественные шуби с норки.очень довольны уехали домой.прекрасные люди.большой выбор шуб - норка.рись. норка с рисью.шиншила. песец.цена отвечает качеству. всем советую потому что магазин вне конкуренции!!!!!!!планируем приехать еще за шубой и увидеть ету прекрасную пару-Елена и Александр!!!!!

Марина 13 августа 2015
Всем добрый вечер!Как это бывает у женщин,захотелось мне приобрести шубу из норки блэкглама с капюшоном из рыси.Ну естественно начала искать в своем родном городе-Туле и ничего подходящего.Решила поехать туда откуда их везут,как говорится приятное с полезным.Приехала в отель на Банияс сквере и начался мой марафон.Обошла магазинов 45...и вот он Вива Мода...зашла померила ине спать ,не есть не могу,стоит перед глазами,обошла много еще магазинов и....либо с этой шубой домой или сразбитым сердцем из Дубаи.Анжела просто прелесть,очень обходительная и милая...Договорились о скидке и все - моя мечта в пакете ВИВА МОДА,я на крыльях лечу в номер с шубой.По прилету домой ,муж сказал что я такая счастливая приехала,он да же не узнает меня...Анжелочка,милая,спасибо за ВСЕ!!!!Девушки ооочень рекомендую всем...

Ассель 30 июля 2015
Мы из Казахстана (Астана), и для нас шуба является надежным тылом в холодные почти 9 месяцев зимы.
Были в Греции (Калифея) на отдыхе в конце июня 2015 года, решили совместить приятный отдых с покупкой шубы. Около 2-х дней бродили по Калифее в поисках шубы для трех очаровательных девушек :) перемерили бесчисленное количество шуб во всех имеющихся шубных магазинах и только в Viva нашли то, что искали, мало того, также встретили прекрасных супругов (хозяев магазина) Александроса и Элени и приятных друзей и собеседников. Немного отступления, но вернемся к покупке шуб. Именно в этом магазине, а без ложной скромности, скажу, что у меня очень придирчивый вкус я нашла шубу своей мечты:где и фасон и качество удовлетворило все мои ожидания, но длина шубы показалось мне коротковатой. И что вы думаете за неделю Александрос пошил мне такую же шубу уже с той длиной которая устраивала меня. Ребята, всем кто собирается в Грецию и ищет цену и качество шуб, без раздумий езжайте в эти магазины. Репутация и довольные клиенты является главным для этой прекрасной четы супругов. Александрос, Элени, спасибо вам за все, за покупку очень выгодную и радующую взгляд и душу и за гостеприимство!!! Большой привет от всех моих подруг!!!

марина москва 26 июля 2015
Огромная благодарность Виве моде за профессионализм и человеческие отношения.Мех у вас выше всех похвал,каждая шкурка имеет свой номер и сертификат качества.
Процветания и удачи Александросу и Элени

каролина 4 июня 2015
ура избавилась от сомнений купить низкокачественную шубу.Шубы все на подбор такого я не видела нигде.Вы на самой высоте.Буду носить с удовольствием.Спасибоооо.

Елена 4 марта 2015
Здравствуйте.Недавно приобрела шубку из соболя в прекрасном меховом бутике viva moda в Дубае за 10000$.Огромное вам спасибо за высокое качество ношу месяц и подобного не видела нигде.Следующую покупку как и обещала куплю у вас в Греции летом.

Элла 10 февраля 2015
хочу написать о меховом салоне Вива Мода в дубай.Ехала в дубай за своей мечтой шубой из соболя.Перед поездкой ОАЭ пролистала интернет и выбрала несколько салонов.В первом салоне было несколько шуб из соболя по не реальным ценам и не подходящие модели.Муж повел меня в салон Вива Мода на который у нас были большие надежды.Зайдя туда наши надежды сразу оправдались.Зайдя в салон я сказала что хочу шубу из соболя.Мне сразу с первого поподания вручили шубу моей мечты которую я одела ине хотела снимать.Но когда мне хозяин салона сказал цену то я начила примерять соболя покороче и жилетку.Александр это хозяин сказал что первая шуба это ваша но мы не расчитывали на столько.Короче говоря Александр сделал хорошую ну очень хорошую скидку и я на седьмом небе от счастья.Шуба просто супер!!!!!!! после этого я у них взяла две норки карамельного цвета.и тоже по очень хорошей цене!!!!!!дочка и сестра давольны очень.Спасибо Александру его жене Элен и их племянице Анжеле!!!!и как они говорят что мы поставили рекорд по нахождению в ихнем салоне более пяти часов. Но при этом ни кто не заметил как пролетело время.

Галина 13 января 2015
Да! Да! пменно в этом салоне в Дубае я купила свою шубу норка сапфир, к которой шла не один год. Да, это действительно оказалась моя шуба (по приезду домой еще переставила крючки и теперь она сидит просто идеально). Спасибо Александр и Элена! Я задержалась с отзывом, прошу прощение. Покупка была сделана в октябре 2014. А теперь зима настала, ношу свою шубу и вспоминаю о вас! Соболя у вас восхитительны, я надеюсь когда-нибудь дорасту и до них, и тогда буду знать, где их искать. Я попала в этот салон не сразу. За три дня в Дубае перемерила не один десяток шуб. Надеюсь мой отзыв позволит кому-то сэкономить время при поиске своей шубы.

Оставить отзыв

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *

Ваше имя *

Ваш e-mail *

Текст отзыва *