Отзывы


Олеся 9 декабря 2017
Всем советую этот магазин. Читала много про шубы и отзывы и подруга посоветовала греческие шубы вива мода.увидела огромный выбор шикарного меха.Продавцы профессионалы и хозяин из греции Аалександрос помогли выбрать.купила шиншилу.Ценой довольна радости нет предела.Хочется побольше такого отношения к людям.

Ольга 27 ноября 2017
Хотите порадовать себя? Вам сюда! Самые лучшие шубки ждут своих хозяек! Высокое качество норки и обслуживания))) 25 ноября муж подарил мне настоящий "черный бриллиант"! Я считаю, что это была просто МОЯ ШУБКА! Прикоснулась к ней, примерил и поняла: она! И не стала искать другое, хотя мой список магазинов, которые я хотела посетить и примерить приглянувшиеся на интернет-сайтах шубки, был довольно внушительным. Просто увидев то, о чем мечтаешь, уже не хочется ничего другого. Благодаря радушному хозяину Александросу, который тепло встретил нас, угостил настоящим греческим кофе и рассказал о тщательном выборе материала и кропотливом процессе производства изделий, наша покупка обрела еще и историю. Всегда приятно, когда хозяин принимает тебя, как дорогого желанного гостя, стремится порадовать не только отличным качеством, широким ассортиментом, но и внушительными скидками, что дорого стоит (причем в прям и переносном смысле). Хочется также отметить менеджера Светлану, которая помогала с выбором. Внимательная, доброжелательная, чувствует клиента и учитывает все его пожелания. Покупка превращается в удовольствие, когда примеряешь шубки и чувствуешь, что ты особенная! Blackglama точно дарит такие эмоции! Всем девушкам вне зависимости от возраста советую посетить этот уникальный магазин дорогого богатого меха, устоять перед которым невозможно! Он не только блестит, как изысканный драгоценный камень, но и дарит ощущения тепла, комфорта и настоящей роскоши! Если ищите шубку, в которой будете чувствовать себя королевой, приезжайте в VIVA MODA. P.S. Так приятно, когда любимый мужчина балует)))

Дмитрий и Вита 26 августа 2017
Всем, добрый день! Сегодня мы купили норковую шубу, просто отпад, с учётом замечательного качества, отличного обслуживания и участия в этом процессе самого владельца магазина Александроса и его милой жены, всем рекомендую этот магазин и таки удачные покупки делать только тут. СПАСИБО.

Ирина 24 августа 2017
Получили истинное удовольствие от профессионального отношения к покупателю, корректное деликатное отношение продавцов-консультантов Светланы и Марии (в нашем случае). Приятное внимание и чувство такта собственника сети(Александра) и его помощниц (Светланы и Марии) вызывает желание вновь обратиться за подбором хорошего изделия. Остались очень довольны! Все на высоком уровне! Хочется чтобы так было всегда и везде . Не тратить напрасно время, и остается приятное чувство от приобретения и благородного отношения. Так же очень приятно выразить благодарность Александру за индивидуальный подход к клиенту , получать желаемое по приемлемой стоимости. Отличное качество изделий, реальные расценки, потрясающий выбор. Без покупки остаться сложно при таком бережном подходе к покупателю. Благодарим Вас Александр и до новых встреч ! Спасибо всем! Было очень приятно и радостно . С удовольствием оставляем отзывы Ирина Татьяна.

Анастасия 16 августа 2017
Наконец купила греческую шубу 56 размера в вива мода бренд макис руссулис.Такого качества шубу я нигде не видела,хотя ищу давно.
Спасибо девочкам за терпение и профессионализм,и Александру за скидку.Обязательно придем с сестрой,как и обещала.
Рекомендую всем.

Иванна 15 июня 2017
С удовольствием этой зимой носила шубки, купленные прошлым летом в Греции в Калитеи у Александроса и Елены. Стильные вещицы отличнейшего качества. Огромнейшее спасибо!!! Столько комплиментов от подруг я еще не получала!

Мы с мужем сейчас снова в Греции, сегодня ездили в Калитеа и были огорчены, что не встретили Вас с Еленой. Без Вас здесь скучно!!!

Благодарны! Скучаем!
Рекомендуем всем - лучших вещей и цен Вы не найдете ни у кого и нигде!

Ваши Иван и Иванна

Светлана 9 марта 2017
Я очень долго искала шубу взамен старой. Объездила много магазинов, мне привозили из интернет-магазинов, но, либо все было совершенно не "мечтой", либо по запредельным ценам с несоответствием цены-качества. Случайно нашла сайт магазина Вива-Мода, посмотрела и обомлела от красоты представленных изделий. Расстроило только то, что салон располагается далеко от меня в ТРЦ Рио на Дмитровском шоссе. Однако, так хотелось посмотреть всю красоту воочию, что, выбрав один из вечеров, я все-таки туда добралась.
В самом магазине выбор был очень значительный, однако, мне при моем росте 179 см и размером общим в 46, а в плечах 48, оказалось не так просто подобрать что-то. Правда, наверное, судьба так распорядилась, первая же шуба, на которую упал взгляд, оказалась как на меня сшита. Она потрясающе села. Качество меха, перелив, фасон - загляденье! Швы идеальные. Не шуба, а как раз моя мечта!
Поняла, что без нее из магазина не уеду. Взяла я в итоге это счастье и теперь очень-очень жду следующую зиму!
Огромное спасибо хозяину магазина Александросу за его понимание, отзывчивость, готовность услышать клиента и договориться! Совершенно чудеснейший и приятный мужчина, который с пониманием и вниманием относится к каждому, кто заглянет будь то на сайт, будь то в сам бутик.
Спасибо большое консультантам в магазине, милейшие дамы!
Больших успехов и процветания Вашему бизнесу, Александрос!
С уважением,
Светлана

Ирина, Москва 20 февраля 2017
Давно знакома с качеством греческих шуб... и считаю, что они самые лучшие на мировом рынке! В свое время ездила в Грецию за ними. На данный момент ехать никуда не хотелось и я стала искать магазин, где шубы греческих производителей... и вот нашла, хозяин тоже оказался грек! Поехала... и не пожалела. Хозяин и все работники очень милые и добродушные люди. Сразу подобрала себе полушубок - курточкой, как и хотела! Качество меха в магазине выше всех похвал! Это настоящая Греция, цены очень демократичные, делают хорошие скидки. Я купила шубку в рассрочку. Вот уже три недели хожу в ней и ощущаю теплое и мягкое счастье вокруг своего тела)) Огромное спасибо, Александросу и его жене, за этот прекрасный магазин и добрые сердца! Всем очень рекомендую этот магазин! Шубы тут настоящие!

30 января 2017
Спасибо работникам шубного бутика вива мода в рио.Купила шубу,очень довольна,новая модель-нигде такой не видела.А качество просто глаз не оторвать,только здесь я поняла,какие бывают греческие шубы.А то где бы не была все говорили,что Греция,но эти шубы отличаются.Советую всем пойти и убедится.И хозяин грек Александрос потом коньяк Метаху предложил.И продавцы очень вежливые.Спасибо всем большое.С уважением Виктория.

Соколюк Наталья 29 декабря 2016
Свершилось! Сделала себе новогодний подарок - греческую норковую шубку! Совпало все: размер, длина, цвет, фасон. Качество меха, фурнитура, подкладочная ткань - все по европейским стандартам. Каждый элемент шубки продуман настолько, что кажется, по-другому и быть не могло. И немаловажным фактором в моем выборе стали сотрудники мехового салона. Внимательные, знающие, ненавязчивые. Консультанты - профессионалы! Они могут рассказать, и о способах выделки разного вида меха, и о технологических особенностях пошива, и о выборе фурнитуры, и об истории каждой модели. Ведь у каждой эксклюзивной шубки есть своя история. И как чудесно, что есть люди, готовые помочь тебе найти шубу, сшитую именно для тебя. Еще хочу добавить о гибкой, ну, очень гибкой системе скидок. На запланированную мной сумму я приобрела шубу на порядок выше по качеству меха. Хозяин салона Viva Moda г-н Александрос и его неравнодушные сотрудницы помнят многих покупателей по именам. А это так приятно! И ты с удовольствием рекомендуешь этот меховой салон своим друзьям и родственникам!

Оставить отзыв

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *

Ваше имя *

Ваш e-mail *

Текст отзыва *