Отзывы


Ольга 11 января 2019
Добрый день! 08 января 2019 года пробегая мимо купила у вас шубу своей мечты из blackglama. Имею большой размер одежды (60) и перемерив более 10 шуб я нашла свою! Это такая редкость, роскошная шуба большого размера! Девушки продавцы молодцы, хорошо знают свою работу! Шуба треть длинны, не классическая, а спортивная, какую я люблю. Спасибо уважаемый Александрос за хорошую скидку в Новогодние праздники! Милые ДАМЫ рекомендую посетить салон Вива Мода!

Вера 7 января 2019
Уважаемый Александрос, большое спасибо за шубу Blackglama , которую я приобрела в Вашем магазине. Обычно я покупаю за рубежом. И это мой первый опыт покупки в Москве. Я пересмотрела много сайтов по поиску шуб и несколько магазинов. Учитывая. что у меня нестандартная фигура, найти затруднительно. Я написала на e-mail, мне ответил Александрос и предложил приехать в салон посмотреть модели и если мне что-либо понравиться, то мне отошьют на заказ. Я подъехала в салон, сняли мерки и в течение одной недели шуба была готова. Шуба просто великолепна. Я очень довольна покупкой. И думаю, что это не последняя покупка в этом салоне. Большое Вам спасибо!!!

Ирина 29 декабря 2018
29.декабря 2018. Сегодня выдался чудесный день! Наконец то я нашла великолепный салон, где купила шубку своей мечты. Blackglama- это то о чем мечтала, и во многих магазинах искала, но такого качества меха и такого уважитеного и доброжелательного отношения к клиенту нигде не встречала! Александрос представляет на рынке великолепный товар, по объективным ценам.Отличные продавцы, девушки могут подобрать лучшую модель . Очень рада , что встретились, обязательно будем еще обращаться! Всем огромное спасибо и удачи в наступающем Новом году!

Элла 2 ноября 2018
Я неоднократно покупаю в Вива мода меховые изделия, и мне очень нравится качество шуб и то что сами владельцы помогают с выбором, отличный магазин, прекрасные консультанты, в этом магазине точно можно найти на любой вкус шубу, все мои шубы куплены в этом магазине и я ношу их годами и точно советую зайти в магазин или приобрести на этом сайте.

Марина 24 сентября 2018
В начале августа 2018 года решила наконец купить себе шубку из норки. Для начала посмотрела предложения в "Снежной королеве". Однако, мех китайской норки меня не впечатлил. Тогда я стала искать в интернете, где можно купить качественную шубу. Случайно попала на этот сайт. Сначала мне понравилась шубка с капюшоном из рыси. Я письменно задала вопрос о цене, на письмо мне ответил хозяин магазина Александрос, предложил приехать в магазин и самой все увидеть.
Когда представилась возможность, я посетила салон и была приятно удивлена качеством меха и разнообразием моделей. Примерив несколько шубок, я остановила свой выбор на шубке из норки с мехом куницы. Однако, моего размера в наличии не было, шуба была мне явно велика.
Тогда Александрос предложил мне сшить шубку по моим меркам на заказ, при этом сделал очень хорошую скидку. Уже в сентябре моя шубка была готова! Качество изумительное, шубка сидит на мне просто великолепно. Капюшон из куницы выше всяких похвал! Хочу выразить огромную благодарность за прекрасное обслуживание работникам салона, а лично Александросу - большое спасибо за высококачественный товар, внимание, а также щедрую скидку, благодаря которой я смогла осуществить свою мечту! Всем советую покупать шубки только в этом салоне.

Елена 24 августа 2018
В начале августа купила два кашемировых пальто, пальто шикарные. Магазин очень понравился, очень радушный хозяин и замечательный менеджер, к сожалению ее имя не спросила. За шубой приду только к Александросу)))

Светлана 30 июля 2018
25 июля приобрела в этом салоне норковое пальто из blackglama. Несколько моделей присмотрела сначала на сайте и по электронной почте запросила цену. Каково же было мое удивление, когда мне ответил сам владелец салона Александрос, который предоставил полную информацию, а также посоветовал не торопиться с покупкой, а посетить салон и посмотреть весь ассортимент шуб. Покупкой очень довольна, а также соотношением цена - качество. Помимо сезонной скидки Александрос любезно согласился сделать дополнительную, что особо приятно!!!! Хотелось бы отметить работников салона, Марину и Светлану, которые любезно носили мне шубу за шубой. Наконец, выбор был сделан. Тут же, на месте мне подогнали верхнюю пуговицу, чтобы шуба села идеально, это заняло не более 10 мин.
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!

Смольская Татьяна 26 июля 2018
Большое спасибо за роскошную шубку, у вас замечательный магазин. Светлана и Марина приветливы, отзывчивы, учитывают в своей работе все нюансы, даже на мою весьма нестандартную фигуру нашли изумительный фасон, особая благодарность Александросу, менее недели я ждала из Греции свою особенную удлинённую шубку, все получилось вовремя, как раз к моему юбилею. Рекомендую всем, кто ищет достойную шубу, обращаться именно в этот салон. Великолепное качество, цена и скидки. Ещё раз огромное спасибо, зимой не раз вспомню о вас с благодарностью. Татьяна Смольская.

Дарья 24 июля 2018
Хочу выразить огромную благодарность магазину за помощь в приобретении своей прекрасной шубки. Этим летом занялась поиском норковой шубы из хорошего меха, и столкнулась с проблемой, что оббегав все магазины в Москве, включая сетевые: Снежную королеву, Каляев, Elena furs, а также мелкие частные магазины, не смогла найти нигде хорошего, плотного, красивого меха, везде тонкий, я бы даже сказала рыбий мех. Была даже в известном бутике Blackglama в ГУМе, однако, и там меня ждало разочарование - качество, как в Снежной королеве. Далее по стечению обстоятельств заехала в РИО, в VIVA MODA, и те шубы, что были у них в наличии меня поразили: качество меха именно такое, как я искала, на высоте. Моего размера в наличии, к сожалению, не было, ношу очень маленький, однако две замечательные девушки-менеджеры Света и Саша помогли мне снять все мерки и связаться с директором магазина, после чего я оформила заказ, и через несколько дней получила свою шубу, которая из потрясающего меха, сшита по моим меркам и за замечательный бюджет. Осталась очень и очень довольна и настоятельно рекомендую данный магазин, так как у них лучший мех во всей Москве!

Ирина 3 марта 2018
03 марта 2018 года побывала в магазине Вива-Мода. Очень позитивные впечатления от качества меха, ассортимента и множества представленных моделей в коллекции шуб. В ассортименте есть все, что душа пожелает. Я искала шубу Blackglama классического силуэта, приталенную и с поясом. Любезные девушки-продавцы мне предложили примерить несколько моделей, которые бы меня устроили. Шубы прекрасного кроя и качества. Подлинность меха не вызывает никакого сомнения.Убедившись в том, что на мои широкие плечи и длинные руки, в данный момент подходящей модели в наличии нет, владелец магазина Александрос, предложил сшить шубу по моим меркам. Исполнение заказа - неделя. Пока думаю . Но всем, кто ищет Греческую качественную шубу, рекомендую посетить этот магазин.

Оставить отзыв

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *

Ваше имя *

Ваш e-mail *

Текст отзыва *