Отзывы


Марина 13 августа 2015
Всем добрый вечер!Как это бывает у женщин,захотелось мне приобрести шубу из норки блэкглама с капюшоном из рыси.Ну естественно начала искать в своем родном городе-Туле и ничего подходящего.Решила поехать туда откуда их везут,как говорится приятное с полезным.Приехала в отель на Банияс сквере и начался мой марафон.Обошла магазинов 45...и вот он Вива Мода...зашла померила ине спать ,не есть не могу,стоит перед глазами,обошла много еще магазинов и....либо с этой шубой домой или сразбитым сердцем из Дубаи.Анжела просто прелесть,очень обходительная и милая...Договорились о скидке и все - моя мечта в пакете ВИВА МОДА,я на крыльях лечу в номер с шубой.По прилету домой ,муж сказал что я такая счастливая приехала,он да же не узнает меня...Анжелочка,милая,спасибо за ВСЕ!!!!Девушки ооочень рекомендую всем...

Ассель 30 июля 2015
Мы из Казахстана (Астана), и для нас шуба является надежным тылом в холодные почти 9 месяцев зимы.
Были в Греции (Калифея) на отдыхе в конце июня 2015 года, решили совместить приятный отдых с покупкой шубы. Около 2-х дней бродили по Калифее в поисках шубы для трех очаровательных девушек :) перемерили бесчисленное количество шуб во всех имеющихся шубных магазинах и только в Viva нашли то, что искали, мало того, также встретили прекрасных супругов (хозяев магазина) Александроса и Элени и приятных друзей и собеседников. Немного отступления, но вернемся к покупке шуб. Именно в этом магазине, а без ложной скромности, скажу, что у меня очень придирчивый вкус я нашла шубу своей мечты:где и фасон и качество удовлетворило все мои ожидания, но длина шубы показалось мне коротковатой. И что вы думаете за неделю Александрос пошил мне такую же шубу уже с той длиной которая устраивала меня. Ребята, всем кто собирается в Грецию и ищет цену и качество шуб, без раздумий езжайте в эти магазины. Репутация и довольные клиенты является главным для этой прекрасной четы супругов. Александрос, Элени, спасибо вам за все, за покупку очень выгодную и радующую взгляд и душу и за гостеприимство!!! Большой привет от всех моих подруг!!!

марина москва 26 июля 2015
Огромная благодарность Виве моде за профессионализм и человеческие отношения.Мех у вас выше всех похвал,каждая шкурка имеет свой номер и сертификат качества.
Процветания и удачи Александросу и Элени

каролина 4 июня 2015
ура избавилась от сомнений купить низкокачественную шубу.Шубы все на подбор такого я не видела нигде.Вы на самой высоте.Буду носить с удовольствием.Спасибоооо.

Елена 4 марта 2015
Здравствуйте.Недавно приобрела шубку из соболя в прекрасном меховом бутике viva moda в Дубае за 10000$.Огромное вам спасибо за высокое качество ношу месяц и подобного не видела нигде.Следующую покупку как и обещала куплю у вас в Греции летом.

Элла 10 февраля 2015
хочу написать о меховом салоне Вива Мода в дубай.Ехала в дубай за своей мечтой шубой из соболя.Перед поездкой ОАЭ пролистала интернет и выбрала несколько салонов.В первом салоне было несколько шуб из соболя по не реальным ценам и не подходящие модели.Муж повел меня в салон Вива Мода на который у нас были большие надежды.Зайдя туда наши надежды сразу оправдались.Зайдя в салон я сказала что хочу шубу из соболя.Мне сразу с первого поподания вручили шубу моей мечты которую я одела ине хотела снимать.Но когда мне хозяин салона сказал цену то я начила примерять соболя покороче и жилетку.Александр это хозяин сказал что первая шуба это ваша но мы не расчитывали на столько.Короче говоря Александр сделал хорошую ну очень хорошую скидку и я на седьмом небе от счастья.Шуба просто супер!!!!!!! после этого я у них взяла две норки карамельного цвета.и тоже по очень хорошей цене!!!!!!дочка и сестра давольны очень.Спасибо Александру его жене Элен и их племянице Анжеле!!!!и как они говорят что мы поставили рекорд по нахождению в ихнем салоне более пяти часов. Но при этом ни кто не заметил как пролетело время.

Галина 13 января 2015
Да! Да! пменно в этом салоне в Дубае я купила свою шубу норка сапфир, к которой шла не один год. Да, это действительно оказалась моя шуба (по приезду домой еще переставила крючки и теперь она сидит просто идеально). Спасибо Александр и Элена! Я задержалась с отзывом, прошу прощение. Покупка была сделана в октябре 2014. А теперь зима настала, ношу свою шубу и вспоминаю о вас! Соболя у вас восхитительны, я надеюсь когда-нибудь дорасту и до них, и тогда буду знать, где их искать. Я попала в этот салон не сразу. За три дня в Дубае перемерила не один десяток шуб. Надеюсь мой отзыв позволит кому-то сэкономить время при поиске своей шубы.

Маша 18 декабря 2014
Очень понравился магазин Viva Moda в Дубай. Очень хороший выбор шубок интересных моделей и из разного и при этом хорошего меха (и всеми любимая black glama, необычные модельки). Приобрела шубку на осень из каракульчи с норковой отделкой, просто влюбилась в нее и пришлось купить, хотя не планировала. Хорошо, что владелец, Александр был в магазине и сделал хорошую скидку, да и в принципе готов был торговаться и делал это с удовольствием, в отличии от многих других магазинов там. Ушла довольная)

JustGirl 7 декабря 2014
Хочу дать дельный совет всем, кто в поисках меховых изделий) Нашли мы магазин Viva-Moda случайно! Приехав в район Дейра, где основной целью был обед в ресторане Golden Fork, так как таких вкусных морепродуктов по нормальной цене я не знаю, где еще можно найти в Дубай. Шубы также являлись нашей целю, а именно соболь, но понимая, что соболиный мех дорогой, я сильно не настаивала, но хотела) Вот мы начали путешествовать по этому огромному количеству магазинов меха и примерять небольшой выбор шуб из соболя. Магазин Viva-Moda был где-то третьим. На входе нас встретила очень милая девушка, она была спокойна и понимала цену своему товару, понимала что у нее качественные изделия и большой выбор, ей реально было, что мне предложить, вела себя очень достойно и приятно, без лишней лести… Также в магазине бы Александр – владелец, мы с ним разговорились на разные темы, но шуба! Конечно, мне понравилась дорогая шуба из самого, самого того Седого Баргузинского Соболя с двусторонним капюшоном, из которого, если не одевать капюшон, получается шикарный воротник. Цена на шубу была соответствующая! Нужно было время на подумать, так как были шубы более простого дизайна, чуть другого цвета, соответственно дешевле, можно бы было остановиться на них, но… Для этого, на всякий случай мы отправились дальше) Обошли еще большое количество магазинов. Вернулись домой уставшие, вымотанные, но с ощущение продуктивного дня, так как полный анализ и мониторинг рынка был проведен! Проснувшись на следующее утро, я окончательно поняла, что хочу именно ту шубу из магазина Viva-Moda или никакую другую! Вернувшись в район Дейра к Александру, обсудив еще раз цену, Александр сделал нам очень приятную скидку. Так что Ура! Теперь у меня есть шикарная, теплая соболиная шуба! Очень рада, что Александр порадовал ассортиментом и ценами! Теперь я и мои знакомые, которые будут в поиске качественного меха и шикарного дизайна не будут тратить время на походы по этому бесконечному количеству магазинов меха в Дубай! А сразу ехать в Viva-Moda!

Елена 31 октября 2014
большое спасибо магазину вива мода в Дубаи,за то что наконец то нашли мне шубу из соболя темного бургузинского до колен. Советую всем.здесь очень хорошие шубы.

Оставить отзыв

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *

Ваше имя *

Ваш e-mail *

Текст отзыва *