Отзывы


Анна 11 ноября 2013
В этот выходной случайно зашли с мужем в салон Вива-Мода в ТРЦ РпО. Давно хотела приобрести жилет из лисы, но все как-то не получалось - то размера нет, то фасон не тот.
вот оно! Предложенная модель жилета, скорее всего, была сшита специально для меня)) Очаровательная дымчатая лисичка!
Я влюбилась в нее с первого взгляда. Хочу сказать большое спасибо магазину за ненавящивый сервис, прекрасное качество изделия и греческое гостеприимство.
Мне сложно угодить, но у вас это легко получилось. Надеюсь, что это далеко не последнее мое приобретение в Вива-мода.
Рекомендую посетить магазин, и вы со мной согласитесь)

Светлана 2 ноября 2013
Купила себе автоледи шикарную модель. У меня появилась самая хорошая шубка. Спасибо Вива мода

Яков 27 октября 2013
Сделал своей жене подарок к дню ее рождения. Очень долго дума и решил что лучше новой шубы еще не придумали люди подарки. Ну случайно попал на сайт viva-moda и мне понравились их фото. Позвонил по телефону и милый голос доступно все мне рассказал. К стати вот эту заказывал модель МОДЕЛЬ: 11 ВпД МЕХА: норка РАЗМЕР: 44 - 46 ЦВЕТ: BLACKGLAMA - она мне на картинке понравилась, а в реалии еще больше удивила. Моя цветет и пахнет от счастья, я доволен что такой замечательный муж))) Цена порадовала и даже уступили мне не много, хотя я и не просил об этом.

Сергей 2 октября 2013
Классная новая коллекция, здорово!

Сергей 5 марта 2013
Шикарная норка у Александра! Жена передает привет! Спасибо!

Вера 9 декабря 2012
Шубы-супер. Советую.

Алла 16 ноября 2012
Приехала с внуком в океанариум в РпО, случайно зашла в меховой салон , не думала что смогу подобрать интересную шубу 56 размера,очень благодарна продавцам за хорошее обслуживание.

Марина 16 ноября 2012
Муж сделал просто невероятный подарок на нашу годовщину свадьбы!спасибо вашему магазину, теперь являюсь счастливой обладательницей норковой шубы!!очень порадовал ассортимент-сделать выбор было безумно сложно! Так что обязательно приду еще за одной, тем более, что пообещали сделать скидку!

Галина 16 ноября 2012
Решила сводить внука в дельфинарий в ТЦ Рио, увидела ваш замечательный магазин и подумала, что надо обязательно порадовать и себя! Приобрела просто чудесную шубу из каракульчи. мне сразу подобрали замечательный вариант.

Ольга 13 ноября 2012
Приобрела в вашем салоне норковую шубу.Очень понравились шубы и обслуживание, тем более фабрикант из Греции сделал хорошую скидку. Рекомендую посетить этот магазин в ТЦ РпО.

Оставить отзыв

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *

Ваше имя *

Ваш e-mail *

Текст отзыва *