Отзывы


Татьяна 17 июля 2014
Добрый день!Когда мы отдыхали в Греции мы думали только насладиться колоритом и гостеприимством этой страны ,и покупка шубы в наши планы не входила, но как мы ошибались, потому что когда мы, три дамы ,посетили этот райский уголок с таким ассортиментом и с таким обслуживанием мы не могли быть не благодарны и конечно же приобрели чудесную шубку моей племяннице!СПАСпБО огромное, только теплые воспоминания о вас девочки и о вас Александр.Привет вам с Киева, Запорожья.Приезжайте в Украину!!!

Андрей 26 декабря 2013
Два года копил на машину, а пришлось купить шубу (или как это называется)! Жена положила глаз на норку с отделкой соболя (модель номер 1). Ещё месяца два у нас была тихая война по поводу покупать, или не покупать. В итоге одержала победу жена! Если честно, то жалел только когда деньги переводил, а потом... Не знал, что жена у меня может выглядеть так красиво:) Жаль, что для мужиков тут ничего нет, а то деньги то ещё остались;)

Наталия 15 декабря 2013
Добрый день! В октябре 2013 будучи на отдыхе в Дубае купила шубу в вашем салоне в Twin Tower 2nd floor,205B у Анжелы. Шуба BLACKGLAMA, но на одной из внутренних бирок написано по русски -отделка фишер. Только сегодня на это обратила внимание. Никак не пойму где он, т.к.шуба целиком норковая. Уже успела расстроиться.Что за шутки?

Валерий и Елена 4 декабря 2013
Огромное спасибо! Приятно, когда работают профессионалы. Нам очень понравился с мужем салон Viva Moda в ТРЦ РпО. Теплая, уютная обстановка. Отличные шубы, большой выбор.

Рузанна 29 ноября 2013
По рекомендации друзей посетила меховой салон viva-moda в ТРЦ РпО,решила приглянуть себе что-либо.Подобрали мне несколько шуб,совершенно разных моделей,идеального качества.В конечном счете купила себе две: одну блекгламу до колена с капюшоном из соболя и стрижку автоледи цвета-колотый лед,супер!!!!!Хочу сказать,что подбор моделей,стиль и качество меха органично вписываются в современный ритм жизни.Отдельное спасибо хотела выразить продавцу Светлане за два часа проведенные со мной и фабриканту из Греции Александросу за высокий уровень профессионализма.
Кто действительно хочет хорошую шубу,не поленитесь и поезжайте покупать......Передайте привет от Рузанны-адвокат.....

Анна 11 ноября 2013
В этот выходной случайно зашли с мужем в салон Вива-Мода в ТРЦ РпО. Давно хотела приобрести жилет из лисы, но все как-то не получалось - то размера нет, то фасон не тот.
вот оно! Предложенная модель жилета, скорее всего, была сшита специально для меня)) Очаровательная дымчатая лисичка!
Я влюбилась в нее с первого взгляда. Хочу сказать большое спасибо магазину за ненавящивый сервис, прекрасное качество изделия и греческое гостеприимство.
Мне сложно угодить, но у вас это легко получилось. Надеюсь, что это далеко не последнее мое приобретение в Вива-мода.
Рекомендую посетить магазин, и вы со мной согласитесь)

Светлана 2 ноября 2013
Купила себе автоледи шикарную модель. У меня появилась самая хорошая шубка. Спасибо Вива мода

Яков 27 октября 2013
Сделал своей жене подарок к дню ее рождения. Очень долго дума и решил что лучше новой шубы еще не придумали люди подарки. Ну случайно попал на сайт viva-moda и мне понравились их фото. Позвонил по телефону и милый голос доступно все мне рассказал. К стати вот эту заказывал модель МОДЕЛЬ: 11 ВпД МЕХА: норка РАЗМЕР: 44 - 46 ЦВЕТ: BLACKGLAMA - она мне на картинке понравилась, а в реалии еще больше удивила. Моя цветет и пахнет от счастья, я доволен что такой замечательный муж))) Цена порадовала и даже уступили мне не много, хотя я и не просил об этом.

Сергей 2 октября 2013
Классная новая коллекция, здорово!

Сергей 5 марта 2013
Шикарная норка у Александра! Жена передает привет! Спасибо!

Оставить отзыв

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *

Ваше имя *

Ваш e-mail *

Текст отзыва *