Отзывы


ЭЛЛА 23 октября 2014
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ ЭЛЕНИ И АЛЕКСАНДР ВАС В МОСКВЕ НЕ ХВАТАЕТ.СЕЙЧАС БЫ ВСТРЕЛИСЬ БЫ В РИО И ОТ ДУШИ ПООБЩАЛИСЬ БЫ.В конце купила бы шубы.

Наталья 8 сентября 2014
Александр! Большое спасибо за то , что в вашем магазине мне подобрали шикарную шубу! Вам отдельное спасибо за скидку! Чувствую себя королевой! Подругам буду рекомендовать ваши магазины! Отличное качество!

Юлия 2 сентября 2014
Спасибо за теплый прием, приобрела шубу блекламу. Качество и дизайн великолепный, эксклюзивная модель на которую у меня не хватало немного средств, но Елена и Александр пошли на уступки и сбросили значительную сумму дав мне почувствовать себя счастливой, и не дали мне уйти нес чем....Спасибо Вам. мы обязательно вернемся за второй и даже третьей шубой.... ЯНАО Г. НАДЫМ. Юлия Б.

Элла 20 августа 2014
Приобрела две шубы в Греции у Александроса в меховом салоне VIVA MODA.До этого покупала у них в Дубае и Москве. Отменное качество.За 15 лет ни разу не разочаровалась в Вас. Спасибо вам за внимание и понимание. Вы действительно профессионалы. Привет из Москвы.

Светлана 11 августа 2014
Выражаю благодарность сотрудникам и администрации салона за вежливое обслуживание и внимательное отношение . Качество шубы великолепное, прекрасное лекало, изумительный мех. Спасибо вам, мы обязательно вернемся и будем рекомендовать друзьям и знакомым. Светлана и Дмитрий.

Алла 4 августа 2014
приехала на отдых в Грецию с покупкой шубы.Потратила 4 дня на поиск шубы,обьехала все фабрики и остановилась на ВпВА МОДА. спасибо за самое лучшее качество.Вы профессионалы.Привет Александру от супруга.

Мира 31 июля 2014
Огромное спасибо Александру за прекрасную шубу из соболя. За прекрасно проведенные дни в Греции в Калифее. Всем советую посетить салон вива мода в Греции. Спасибо девочкам. с уважением Мира.

Татьяна 17 июля 2014
Добрый день!Когда мы отдыхали в Греции мы думали только насладиться колоритом и гостеприимством этой страны ,и покупка шубы в наши планы не входила, но как мы ошибались, потому что когда мы, три дамы ,посетили этот райский уголок с таким ассортиментом и с таким обслуживанием мы не могли быть не благодарны и конечно же приобрели чудесную шубку моей племяннице!СПАСпБО огромное, только теплые воспоминания о вас девочки и о вас Александр.Привет вам с Киева, Запорожья.Приезжайте в Украину!!!

Андрей 26 декабря 2013
Два года копил на машину, а пришлось купить шубу (или как это называется)! Жена положила глаз на норку с отделкой соболя (модель номер 1). Ещё месяца два у нас была тихая война по поводу покупать, или не покупать. В итоге одержала победу жена! Если честно, то жалел только когда деньги переводил, а потом... Не знал, что жена у меня может выглядеть так красиво:) Жаль, что для мужиков тут ничего нет, а то деньги то ещё остались;)

Наталия 15 декабря 2013
Добрый день! В октябре 2013 будучи на отдыхе в Дубае купила шубу в вашем салоне в Twin Tower 2nd floor,205B у Анжелы. Шуба BLACKGLAMA, но на одной из внутренних бирок написано по русски -отделка фишер. Только сегодня на это обратила внимание. Никак не пойму где он, т.к.шуба целиком норковая. Уже успела расстроиться.Что за шутки?

Оставить отзыв

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *

Ваше имя *

Ваш e-mail *

Текст отзыва *