Отзывы


Наталия 15 декабря 2013
Добрый день! В октябре 2013 будучи на отдыхе в Дубае купила шубу в вашем салоне в Twin Tower 2nd floor,205B у Анжелы. Шуба BLACKGLAMA, но на одной из внутренних бирок написано по русски -отделка фишер. Только сегодня на это обратила внимание. Никак не пойму где он, т.к.шуба целиком норковая. Уже успела расстроиться.Что за шутки?

Валерий и Елена 4 декабря 2013
Огромное спасибо! Приятно, когда работают профессионалы. Нам очень понравился с мужем салон Viva Moda в ТРЦ РпО. Теплая, уютная обстановка. Отличные шубы, большой выбор.

Рузанна 29 ноября 2013
По рекомендации друзей посетила меховой салон viva-moda в ТРЦ РпО,решила приглянуть себе что-либо.Подобрали мне несколько шуб,совершенно разных моделей,идеального качества.В конечном счете купила себе две: одну блекгламу до колена с капюшоном из соболя и стрижку автоледи цвета-колотый лед,супер!!!!!Хочу сказать,что подбор моделей,стиль и качество меха органично вписываются в современный ритм жизни.Отдельное спасибо хотела выразить продавцу Светлане за два часа проведенные со мной и фабриканту из Греции Александросу за высокий уровень профессионализма.
Кто действительно хочет хорошую шубу,не поленитесь и поезжайте покупать......Передайте привет от Рузанны-адвокат.....

Анна 11 ноября 2013
В этот выходной случайно зашли с мужем в салон Вива-Мода в ТРЦ РпО. Давно хотела приобрести жилет из лисы, но все как-то не получалось - то размера нет, то фасон не тот.
вот оно! Предложенная модель жилета, скорее всего, была сшита специально для меня)) Очаровательная дымчатая лисичка!
Я влюбилась в нее с первого взгляда. Хочу сказать большое спасибо магазину за ненавящивый сервис, прекрасное качество изделия и греческое гостеприимство.
Мне сложно угодить, но у вас это легко получилось. Надеюсь, что это далеко не последнее мое приобретение в Вива-мода.
Рекомендую посетить магазин, и вы со мной согласитесь)

Светлана 2 ноября 2013
Купила себе автоледи шикарную модель. У меня появилась самая хорошая шубка. Спасибо Вива мода

Яков 27 октября 2013
Сделал своей жене подарок к дню ее рождения. Очень долго дума и решил что лучше новой шубы еще не придумали люди подарки. Ну случайно попал на сайт viva-moda и мне понравились их фото. Позвонил по телефону и милый голос доступно все мне рассказал. К стати вот эту заказывал модель МОДЕЛЬ: 11 ВпД МЕХА: норка РАЗМЕР: 44 - 46 ЦВЕТ: BLACKGLAMA - она мне на картинке понравилась, а в реалии еще больше удивила. Моя цветет и пахнет от счастья, я доволен что такой замечательный муж))) Цена порадовала и даже уступили мне не много, хотя я и не просил об этом.

Сергей 2 октября 2013
Классная новая коллекция, здорово!

Сергей 5 марта 2013
Шикарная норка у Александра! Жена передает привет! Спасибо!

Вера 9 декабря 2012
Шубы-супер. Советую.

Алла 16 ноября 2012
Приехала с внуком в океанариум в РпО, случайно зашла в меховой салон , не думала что смогу подобрать интересную шубу 56 размера,очень благодарна продавцам за хорошее обслуживание.

Оставить отзыв

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *

Ваше имя *

Ваш e-mail *

Текст отзыва *