Отзывы


Кузнецова Светлана 27 ноября 2016
Долго подбирала себе шубу на свой большой размер. Очень хотелось взять модную, стильную, удобную для поездках на авто. Обьездили много магазинов, мех оставляет желать лучшего, модели аля бабушка. Уже бросила это занятие. Тут гуляли по Рио и просто зашли посмотреть, модели все модные, ликала удобные, подобрали мой любимый фасон, норка bleckglama меня ничуть не увеличивал в размерах, сделали большую скидку и так как денег с собой не было мне господин Александрос привез домой. Большое спасибо за высокое качество и за внимательное отношение к своим клиентам, ваш товар стоит своих денег, процветание вашему бизнесу и мы постоянные ваши клиеты.

Артемьева Надежда Евгеньевна 22 ноября 2016
Хочу сказать большое спасибо за мой новый норковый полушубок цвета мечты. Очень довольна покупкой- качественно и достойно.
Размер подошел идеально, обслуживание на высоте. Отдельное спасибо продавцу Свете. Надеюсь быть постоянным клиентом, уже посоветовала обратиться
к Вам друзьям и коллегам. Приеду с ними сама, чтобы посоветовать им сделать покупку.
Еще раз СПАСИБО ! До новых встреч.

Бутузова Нина Сергеевна 22 ноября 2016
Уважаемый господин Александрос, узнала о Вашей фирме на сайте VIVA MODA .
До этого неоднократно покупала шубы в достойных фирмах, в этом году решила посетить фирменные меховые магазины, информация о которых постоянно на слуху, посредством ТВ. Их продукция далеко не отвечала требованиям "цена-качество", не говоря об обслуживании. Решила поехать к Вам, без особой надежды. Однако была приятно удивлена, поскольку, сразу была окружена вниманием Ваших сотрудников. Заранее хочу сказать душевное спасибо Светлане , поскольку уважаю профессионалов и просто хороших людей, относящихся к покупателям, как к родным.
Итогом моей преамбулы, является большое СПАСИБО за то, что с Вашим непосредственным участием мною была приобретена замечательная шубка, которая соответствовала моим желаниям, высокого качества, СПАСИБО за скидку и понимание. Успехов, благополучия, здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением Нина Сергеевна.
P.S. Рекомендую и буду рекомендовать всем знакомым Вашу фирму.

Ирина 27 июня 2016
Добрый день.Большое спасибо магазину VIVA MODA в Греции особенно Елене и Александру за качественные шуби с норки.очень довольны уехали домой.прекрасные люди.большой выбор шуб - норка.рись. норка с рисью.шиншила. песец.цена отвечает качеству. всем советую потому что магазин вне конкуренции!!!!!!!планируем приехать еще за шубой и увидеть ету прекрасную пару-Елена и Александр!!!!!

Марина 13 августа 2015
Всем добрый вечер!Как это бывает у женщин,захотелось мне приобрести шубу из норки блэкглама с капюшоном из рыси.Ну естественно начала искать в своем родном городе-Туле и ничего подходящего.Решила поехать туда откуда их везут,как говорится приятное с полезным.Приехала в отель на Банияс сквере и начался мой марафон.Обошла магазинов 45...и вот он Вива Мода...зашла померила ине спать ,не есть не могу,стоит перед глазами,обошла много еще магазинов и....либо с этой шубой домой или сразбитым сердцем из Дубаи.Анжела просто прелесть,очень обходительная и милая...Договорились о скидке и все - моя мечта в пакете ВИВА МОДА,я на крыльях лечу в номер с шубой.По прилету домой ,муж сказал что я такая счастливая приехала,он да же не узнает меня...Анжелочка,милая,спасибо за ВСЕ!!!!Девушки ооочень рекомендую всем...

Ассель 30 июля 2015
Мы из Казахстана (Астана), и для нас шуба является надежным тылом в холодные почти 9 месяцев зимы.
Были в Греции (Калифея) на отдыхе в конце июня 2015 года, решили совместить приятный отдых с покупкой шубы. Около 2-х дней бродили по Калифее в поисках шубы для трех очаровательных девушек :) перемерили бесчисленное количество шуб во всех имеющихся шубных магазинах и только в Viva нашли то, что искали, мало того, также встретили прекрасных супругов (хозяев магазина) Александроса и Элени и приятных друзей и собеседников. Немного отступления, но вернемся к покупке шуб. Именно в этом магазине, а без ложной скромности, скажу, что у меня очень придирчивый вкус я нашла шубу своей мечты:где и фасон и качество удовлетворило все мои ожидания, но длина шубы показалось мне коротковатой. И что вы думаете за неделю Александрос пошил мне такую же шубу уже с той длиной которая устраивала меня. Ребята, всем кто собирается в Грецию и ищет цену и качество шуб, без раздумий езжайте в эти магазины. Репутация и довольные клиенты является главным для этой прекрасной четы супругов. Александрос, Элени, спасибо вам за все, за покупку очень выгодную и радующую взгляд и душу и за гостеприимство!!! Большой привет от всех моих подруг!!!

марина москва 26 июля 2015
Огромная благодарность Виве моде за профессионализм и человеческие отношения.Мех у вас выше всех похвал,каждая шкурка имеет свой номер и сертификат качества.
Процветания и удачи Александросу и Элени

каролина 4 июня 2015
ура избавилась от сомнений купить низкокачественную шубу.Шубы все на подбор такого я не видела нигде.Вы на самой высоте.Буду носить с удовольствием.Спасибоооо.

Елена 4 марта 2015
Здравствуйте.Недавно приобрела шубку из соболя в прекрасном меховом бутике viva moda в Дубае за 10000$.Огромное вам спасибо за высокое качество ношу месяц и подобного не видела нигде.Следующую покупку как и обещала куплю у вас в Греции летом.

Элла 10 февраля 2015
хочу написать о меховом салоне Вива Мода в дубай.Ехала в дубай за своей мечтой шубой из соболя.Перед поездкой ОАЭ пролистала интернет и выбрала несколько салонов.В первом салоне было несколько шуб из соболя по не реальным ценам и не подходящие модели.Муж повел меня в салон Вива Мода на который у нас были большие надежды.Зайдя туда наши надежды сразу оправдались.Зайдя в салон я сказала что хочу шубу из соболя.Мне сразу с первого поподания вручили шубу моей мечты которую я одела ине хотела снимать.Но когда мне хозяин салона сказал цену то я начила примерять соболя покороче и жилетку.Александр это хозяин сказал что первая шуба это ваша но мы не расчитывали на столько.Короче говоря Александр сделал хорошую ну очень хорошую скидку и я на седьмом небе от счастья.Шуба просто супер!!!!!!! после этого я у них взяла две норки карамельного цвета.и тоже по очень хорошей цене!!!!!!дочка и сестра давольны очень.Спасибо Александру его жене Элен и их племянице Анжеле!!!!и как они говорят что мы поставили рекорд по нахождению в ихнем салоне более пяти часов. Но при этом ни кто не заметил как пролетело время.

Оставить отзыв

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *

Ваше имя *

Ваш e-mail *

Текст отзыва *