Отзывы


Светлана 28 января 2021
Всем доброго дня!
Месяц назад купила в этом магазине жакет, потрясающего цвета колотый лед, решив тем самым сделать себе подарок на Новый год. Мечта сбылась и я нахожусь в полном восторге! Могу с уверенностью сказать, что нигде и никогда не встречала такую красоту!
Большое спасибо Александросу, который своими усилиями и трудом позволяет покупать нам, девчонкам, и носить такие эксклюзивные, сверхмодные и шикарные вещи!)) Спасибо и Вам, Андрей, за Вашу внимательность и вежливость. Я давно не встречалась с тем, чтобы в первую очередь заботились об интересах клиента и ориентировались на желание подобрать самое лучшее, а не на желание поскорее продать.
Девочки, присмотритесь к этому салону и к этим очаровательным шубкам. Может быть, кто-то сразу «сбежит» со странички интернета, увидев такие цены. Но все же не торопитесь этого делать. Во-первых, эта стоимость полностью соответствует высокому качеству предлагаемой продукции. Во-вторых, могу твердо сказать, что это стоит того - всех восторженных взглядов нашей сильной половины и нашей внутренней уверенности)) В-третьих, владелец компании делает очень хорошие скидки, которые могут только радовать!
Благодарю Вас! Успехов и процветания вашему бизнесу!

Анатолий 13 января 2021
07.01.2021.Александрос .Спасибо за шубу из шиншиллы,за шикарный дизайн,,за высокое качество меха!очень хорошее и не навязчивое обслуживание.спасибо Вам большое!обычно не пишу отзывы но сейчас решил написать!очень хороший магазин ,приятное обслуживание и ненавязчивое и хорошую скидку.удачи Вам.

Елена 9 января 2021
Хочу выразить благодарность за помощь в приобретении шубы хозяину салона Александросу Цандекидису и сотуднику салона Андрею.
Без их участия выбор был бы затруднителен. Но профессионализм и понимание, чего хочет женщина)), сделал свое дело - я обладательница поистине шикарной шубки. Спасибо!!! Процветания вашему замечательному салону!

Елена 30 декабря 2020
Александрос, Спасибо огромное за мою шикарную шубу!
Перед новым годом мой супруг решил сделать мне подарок в виде шубы. Я сбилась с ног в поисках того , что может мне понравиться... оказалось это очень тяжело в Москве приобрести качественное да еще и современное изделие, но вот я случайно зашла на сайт viva-moda .... Мы приехали и через 10 минут я выбрала ту шубку о которой мечтала. Александрос спасибо Вам большое за помощь в выборе . Ассортимент огромный , изделия качественные с современным дизайном! Обязательно приду е Вам в салон за жилетом с рысью и кашемировым пальто. Цены на изделия такого качества совершенно приемлемые!

Наталья 13 декабря 2020
А я хочу оставить отзыв спустя 9 лет с момента покупки своей самой любимой шубы :) купила я ее в 2011 году и сейчас, спустя 9 лет она выглядет безупречно. Самое лучшее качество шуб в магазине Viva Moda в ТЦ Рио на Дмитровском шоссе.

Анара 11 декабря 2020
Купила норковую шубку,качество и стиль шубки просто огонь

Люда Петренко 11 декабря 2020
Отдыхали в Греции в 2016 году в п.Певкахори и одной из целей было купить качественный ,но не очень дорогой полушубок. Объехали и обошли много магазинов и были честно, расстроены теми слухами, что в Греции нет проблем с покупкой меховых изделий. Всё было какое-то "бабское", не качественное, не модное. Случайно попали на магазин Viva-Moda, который находился на въезде в Калитею со стороны Салоники.Наше мнение о шубных изделиях Греции изменилось на 180 градусов. Полушуок из стриженной норки с козликом- это было что-то. Елена помогла подобрать именно то, что лучше всего подошло среди изобилия изделий. В 2017 мы поехали снова отдыхать в Грецию и остановились в Калитеи, так как здесь обалденный песчаный пляж и ресторан Диос, прямо над морем с изумительной кухней, шикарным видом, к которому не надо ездить за 15 км. И не зайти посмотреть гуляя вечером в такой шикарный магазин с очень приветливыми хозяевами и к тому же говорящими по русски и очень гостеприимными, высокими профессионалами в своём бизнесе, было невозможно. Белый полушубок бобёр с норкой просто чудо. Прошло время и оба меховых изделия находятся в отличном состоянии и не устарели. Когда мы покупали меха то Елена говорила что на зиму они переезжают в Москву, где у них есть магазин. Хотим обязательно приехать для обновления гардероба, в Грецию сейчас и не известно когда попадёшь. plnvozn@gmail.com

Колмыкова Анна Эммануиловна 1 декабря 2020
Совершенно случайно, в Интернете я нашла сайт, где был представлен великолепный меховой салон «VIVA MODA» из Греции и не разочаровалась, так как 1 декабря 2020 года в этом салоне я сделала себе новогодний подарок - шубу своей мечты из янтарно-золотой норки с воротником из соболя.
Выражаю слова искренней благодарности владельцу компании «VIVA MODA» Александросу Цандекидису, директору Мехового салона «VIVA MODA» - Элени, консультанту по продаже Андрею и всем тем, кто принимал участие в создании моей обворожительной шубы.
В салоне «VIVA MODA» шикарный ассортимент шуб, идеальное качество меха, скидки приятно удивляют! Это именно тот салон, откуда Вы выйдете с отличным приобретением, превосходным настроением и захотите вернуться еще не один раз!
Я уверена, что любовь к продолжению лучших традиций пошива шуб в Греции, правильно разработанные и подобранные: эскиз, лекала, цветовая гамма, - способны стать изюминкой изделия из норки.
В лице владельца компании «VIVA MODA» Александроса Цандекидиса, директора Мехового салона «VIVA MODA» - Элени, консультанта по продаже Андрея, - я увидела высокий профессионализм, доброжелательность, чувство вкуса, обслуживание на высочайшем уровне и внимательность к пожеланиям порой занудной пенсионерки, что очень редко в наше суматошное время!
Благодаря их помощи я не только приобрела эксклюзивную шубу из золотой норки с соболиным воротником отличного качества, но и зарядились положительной энергией, что очень ценно и дорогого стоит!
Уверяю всех, что в меховом салоне «VIVA MODA» ваши мечты сбудутся! Рекомендую всем , кто ищет красивую и качественную шубу, доброжелательность и высокий профессионализм руководства и персонала, - обращаться в только в этот салон! Поверьте, вы не пожалеете!!!
С благодарностью и пожеланиями успехов в дальнейшей работе, в знак благодарности примите от меня стихотворение:

Посвящается Меховому салону «VIVA MODA»

«Теперь придется жить еще лет двадцать,
Никак не меньше, дай мне Бог!
Пришлось подумать все и взвесить,
Купить мне шубу Бог помог.

Ведь жизнь без шубы тускловата,
А «VIVA MODA» - это шарм и шик,
Набросив шубу мне на плечи,
Я стала ярче в один миг.

Ведь «VIVA MODA» мне от сердца
Нашла мне шубу, как шедевр,
Так соболь с норкой золотою
Уменьшили мне много лет!

Я точно знаю, что меня согреет,
Подарит радость и украсит облик мой.
Шикарна шуба от «VIVA MODA»
Теперь на век поклонник твой!

Дай Бог вам здоровья и процветания вашему бизнесу!!!

C уважением,
Колмыкова Анна Эммануиловна

Ольга 8 ноября 2020
Покупала шубу два сезона назад и все забывала оставить отзыв. Огромная благодарность владельцу и сотрудниками за помощь. Сделали хорошую скидку. Качество выше всяких похвал. Очень стильная

Елена 4 ноября 2020
Мечты сбываются благодаря таким людям, которые профессионально подходят к каждому клиенту. С огромной благодарностью и спасибо за скидку)))❤️❤️❤️

Оставить отзыв

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *

Ваше имя *

Ваш e-mail *

Текст отзыва *