Отзывы


Анара 11 декабря 2020
Купила норковую шубку,качество и стиль шубки просто огонь

Люда Петренко 11 декабря 2020
Отдыхали в Греции в 2016 году в п.Певкахори и одной из целей было купить качественный ,но не очень дорогой полушубок. Объехали и обошли много магазинов и были честно, расстроены теми слухами, что в Греции нет проблем с покупкой меховых изделий. Всё было какое-то "бабское", не качественное, не модное. Случайно попали на магазин Viva-Moda, который находился на въезде в Калитею со стороны Салоники.Наше мнение о шубных изделиях Греции изменилось на 180 градусов. Полушуок из стриженной норки с козликом- это было что-то. Елена помогла подобрать именно то, что лучше всего подошло среди изобилия изделий. В 2017 мы поехали снова отдыхать в Грецию и остановились в Калитеи, так как здесь обалденный песчаный пляж и ресторан Диос, прямо над морем с изумительной кухней, шикарным видом, к которому не надо ездить за 15 км. И не зайти посмотреть гуляя вечером в такой шикарный магазин с очень приветливыми хозяевами и к тому же говорящими по русски и очень гостеприимными, высокими профессионалами в своём бизнесе, было невозможно. Белый полушубок бобёр с норкой просто чудо. Прошло время и оба меховых изделия находятся в отличном состоянии и не устарели. Когда мы покупали меха то Елена говорила что на зиму они переезжают в Москву, где у них есть магазин. Хотим обязательно приехать для обновления гардероба, в Грецию сейчас и не известно когда попадёшь. plnvozn@gmail.com

Колмыкова Анна Эммануиловна 1 декабря 2020
Совершенно случайно, в Интернете я нашла сайт, где был представлен великолепный меховой салон «VIVA MODA» из Греции и не разочаровалась, так как 1 декабря 2020 года в этом салоне я сделала себе новогодний подарок - шубу своей мечты из янтарно-золотой норки с воротником из соболя.
Выражаю слова искренней благодарности владельцу компании «VIVA MODA» Александросу Цандекидису, директору Мехового салона «VIVA MODA» - Элени, консультанту по продаже Андрею и всем тем, кто принимал участие в создании моей обворожительной шубы.
В салоне «VIVA MODA» шикарный ассортимент шуб, идеальное качество меха, скидки приятно удивляют! Это именно тот салон, откуда Вы выйдете с отличным приобретением, превосходным настроением и захотите вернуться еще не один раз!
Я уверена, что любовь к продолжению лучших традиций пошива шуб в Греции, правильно разработанные и подобранные: эскиз, лекала, цветовая гамма, - способны стать изюминкой изделия из норки.
В лице владельца компании «VIVA MODA» Александроса Цандекидиса, директора Мехового салона «VIVA MODA» - Элени, консультанта по продаже Андрея, - я увидела высокий профессионализм, доброжелательность, чувство вкуса, обслуживание на высочайшем уровне и внимательность к пожеланиям порой занудной пенсионерки, что очень редко в наше суматошное время!
Благодаря их помощи я не только приобрела эксклюзивную шубу из золотой норки с соболиным воротником отличного качества, но и зарядились положительной энергией, что очень ценно и дорогого стоит!
Уверяю всех, что в меховом салоне «VIVA MODA» ваши мечты сбудутся! Рекомендую всем , кто ищет красивую и качественную шубу, доброжелательность и высокий профессионализм руководства и персонала, - обращаться в только в этот салон! Поверьте, вы не пожалеете!!!
С благодарностью и пожеланиями успехов в дальнейшей работе, в знак благодарности примите от меня стихотворение:

Посвящается Меховому салону «VIVA MODA»

«Теперь придется жить еще лет двадцать,
Никак не меньше, дай мне Бог!
Пришлось подумать все и взвесить,
Купить мне шубу Бог помог.

Ведь жизнь без шубы тускловата,
А «VIVA MODA» - это шарм и шик,
Набросив шубу мне на плечи,
Я стала ярче в один миг.

Ведь «VIVA MODA» мне от сердца
Нашла мне шубу, как шедевр,
Так соболь с норкой золотою
Уменьшили мне много лет!

Я точно знаю, что меня согреет,
Подарит радость и украсит облик мой.
Шикарна шуба от «VIVA MODA»
Теперь на век поклонник твой!

Дай Бог вам здоровья и процветания вашему бизнесу!!!

C уважением,
Колмыкова Анна Эммануиловна

Ольга 8 ноября 2020
Покупала шубу два сезона назад и все забывала оставить отзыв. Огромная благодарность владельцу и сотрудниками за помощь. Сделали хорошую скидку. Качество выше всяких похвал. Очень стильная

Елена 4 ноября 2020
Мечты сбываются благодаря таким людям, которые профессионально подходят к каждому клиенту. С огромной благодарностью и спасибо за скидку)))❤️❤️❤️

Марина 8 октября 2020
Хочу выразить благодарность руководству магазина Viva Moda в РИО на Дмитровке ,Александросу и его супруге Элени , консультанту Андрею в помощи выбора норкового полушубка Блекглама! Качество шубы великолепное, отличный мех!Спасибо за скидку! Дай Бог вам здоровья и процветания вашему бизнесу!!!

Михаил 24 сентября 2020
В выходные были с супругой в магазине у Александроса. Внимательно отнёсся к пожеланиям моей супруги какую шубу она хочет. Подобрали и купили. Если вы хотите отличное соотношение цены и качества тогда вам сюда. Спасибо большое Александросу и его супруге.

Наталья 17 сентября 2020
Купила себе шубу в этом салоне. Без преувеличения можно сказать, что здесь работают профессионалы. Доброжелательное, чуткое отношение к клиенту. Превосходное качество меха, оригинальные модели, шикарный ассортимент, скидки приятно удивляют. Особое спасибо Александросу за понимание и терпение!
Рекомендую всем , кто ищет красивую шубу, обращаться в этот салон.
С благодарностью и пожеланиями успехов в дальнейшей работе. У Вас замечательный магазин!

Яна Вячеславовна Дядькина 14 сентября 2020
Долго искала на сайтах шубу Blackglama. Выбрала несколько моделей в разных интернет-магазинах. Но качество меха приятно порадовало именно в этом салоне-магазине. Шикарные шубы. Я очень довольна приобретением. Спасибо за скидку хозяину салона и большая благодарность за помощь в выборе, доброжелательное отношение и внимательность к клиентам.

Александр 21 января 2020
Хочу поблагодарить сотрудников данного салона, которые смогли помочь выбрать именно то, что нам было нужно! Объездили много других магазинов, но остановились именно тут благодаря качественной работе сотрудников и Александроса в частности! Большой выбор, шикарные меха и просто замечательный подарок для моей супруги!!! Спасибо Вам огромное и ждите нас снова!

Оставить отзыв

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *

Ваше имя *

Ваш e-mail *

Текст отзыва *