Отзывы


Галина и Сергей 14 июля 2021
Посетили магазин 10 июля с целью покупки шубы.Узнали об этом магазине в интернете и о прямых поставках товара из Греции.Нас встретил вежливый продавец-консультант Андрей,предложил нам померить несколько моделей,нам приглянусь модель,которая стоила дороже,чем мы рассчитывали,мы созвонились с хозяином магазина-Александросом,который на данный момент находится в Греции и он нам сделал очень хорошую скидку,за что мы ему благодарны.
Остались очень довольны!
Хотим пожелать успехов,процветания в вашем бизнесе,а покупателем хороших покупок.

Ирина (seh.irynka@gmail.com) 14 июня 2021
Очень довольна норковой шубой от VlVA MODA, белая норка с вставками рыси это выше похвалы. Элегантность, мода, и высокий уровень всегда в ней. Большое спасибо Александру и Елени за тёплый прием , и прекрасную атмосферу. Желаю процветания и до скорых встреч❤️

Александр Владимирович Пантюхов 6 апреля 2021
Хочу выразить благодарность руководителю салона Viva Moda Александросу и его помощнице и очаровательной супруге Элени за оказание профессиональной помощи в выборе норковой шубы из меха Blackglama с воротником и манжетами из соболя. Шуба была сделана по салонному образцу под заказ в Греции. Порядок предоплаты и окончательного расчёта за шубу руководитель салона согласовал под наши пожелания. Шуба получилась очень хорошо. Была привезена в обговоренный срок и по фиксированной цене, несмотря на то, что курс валюты повысился, что положительно характеризует производителя и сам меховой салон. Считаю, что Viva Moda является одним из самых лучших меховых салонов в Москве! Большое Вам спасибо за отличную покупку!

Светлана 14 марта 2021
Хочу выразить благодарность руководителю салона Viva Moda Александросу и консультанту Андрею за оказание профессиональной помощи в выборе шубы Blackglama. Считаю, что Viva Moda является одним из самых лучших меховых салонов в Москве!!!

Светлана 8 февраля 2021
Очень довольна норковой шубой, которую приобрела в магазине VIVA MODA. Прекрасное качество и красивая модель. Огромный выбор шуб на любой размер и вкус!
И хочу выразить большую благодарность за помощь в выборе шубы и прекрасное отношение к покупателям хозяину салона Александросу Цандекидису, прекрасной, очаровательной Элени и продавцу-консультанту Андрею. Это самый лучший магазин по качеству меха, ассортименту и ценам в Москве!!!

Светлана 5 февраля 2021
А ещё отдельную благодарность хочу выразить консультанту, который работал 3 февраля ( к сожалению , не запомнила как его зовут ) . Он сразу мне сказал , что « Эта Ваша шубка», когда я ещё не совсем понимала идёт мне или нет, потому что сама изначально шла за другой моделью . Теперь я очень рада , что приобрела именно ее )).
А в общем, очень приятная атмосфера в этом магазине , все профессионально , шикарно и ненавязчиво .

Светлана 5 февраля 2021
Давно хотела купить себе норковую шубку именно Blacklama. Знала, что это самый практичный, красивый и дорогой мех норки, и очень легко попасть на подделку .Изучила этот вопрос досконально, знала как отличить настоящую от подделки и начала искать магазин .Случайно в яндекс поисковике выпала ссылка на данный сайт . Меня привлёк именно он по большому выбору, целому размерному ряду( меня интересовал размер 42 ), обещали 100% качество и натуральность, а то что владельцы сами из Греции, где точно знают толк в мехах ,дало мне окончательно принять решение ехать именно сразу в этот магазин, который находится очень далеко от меня .Ехала за определённой моделью, но такая модель мне не подошла и сразу предложили первую модель,как говориться, сразу в точку . Шубка села идеально , мех просто потрясающий , все сшито очень качественно и аккуратно и все моменты , которые говорят о подлинности меха, все соответствовало. Есть и специальная бирка, где инфракрасной лампой можно увидеть определенные знаки и специальный номер , который можно пробить через официальный сайт и тут все совпало .Все подлинное .очень довольна выбором магазина. Помимо шуб есть хороший выбор пальто.Спасибо Элини и Александросу за хорошую скидку и советам по стилю

Белла 3 февраля 2021
Безмерно благодарна Александросу Цандекидису, его ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ красавице жене Элени и продавцу-консультанту Андрею за великолепную шубу , безупречное обслуживание, суперпрофессионализм! Я получила эстетическое наслаждение не только из-за прекрасной покупки, но и благодаря человечности, удивительной любви к своему делу, душевности и поразительной теплоте людей, которые буквально влюблены в свою работу. Спасибо вам всем за то, что вы есть, что радуете людей такой красотой, таким высоким качеством меховых изделий (не поворачивается назвать это товаром!), таким ответственным отношением к выбору предлагаемых шуб! Дай вам бог здоровья и процветания!!!

Ирина 3 февраля 2021
Хочу выразить благодарность Александросу за индивидуальный подход к каждому клиенту, знание своего дела. Отличного качества шубы представлены в магазине. Рекомендую салон Viva Moda.

Наташа 2 февраля 2021
Искала качественное пальто блэк лама. Подруга посоветовала магазин Viva Moda. Выбор действительно был очень хороший. Но у меня не стандартная фигура, плюс невысокого роста, в магазине ничего не подобрала. Но там работают действительно профессионалы, которые знают и любят своё дело, подход к каждому клиенту индивидуальный.Александрос снял с меня мерки и заказал шубу по моему размеру на фабрике в Греции. Шуба пришла шикарная, мех отличный, правильно села по фигуре, сделали отличную скидку, очень осталась довольна! Спасибо огромное! Очень рекомендую, найдёте для себя обязательно, то что ищете! И знаю теперь куда буду обращаться!❤️

Оставить отзыв

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *

Ваше имя *

Ваш e-mail *

Текст отзыва *