Отзывы


Елена 24 декабря 2019
Хочу выразить благодарность сотрудникам салона и Александросу персонально за такое внимательное отношение и индивидуальный подход. Сориентировали меня при выборе фасона, качеству и посоветовали модель. В салоне огромный выбор качественных шуб и очень приемлемые цены. Я очень довольна покупкой ( Blackglama). Желаю успехов и процветания вашему салону.

Ольга 18 декабря 2019
Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность Александросу и его команде за предоставленные услуги и качество товара на высшем уровне! Также хочу отметить индивидуальный подход к клиенту. В моем случае, когда очень понравился фасон шубки, но длина рукава была не моя. Этот вопрос решили в кратчайшие сроки!
Шикарный ассортимент, качество меха идеальное, скидки приятно удивляют! Это именно тот салон, откуда Вы выйдете с отличным приобретением!
Поздравляю Александроса и его сотрудников с наступающими праздниками! Желаю процветания и также оставаться №1 в своем деле!

Яна 15 декабря 2019
Спасибо большое, отличный выбор шуб, качество на высоте, очень хорошие хозяева, сделали хорошую скидку, рекомендую этот магазин, покупали шубу маме, обязательно вернусь в этот магазин за покупкой себе, спасибо большое всему персоналу, желаю вашему магазину процветания и благодарных покупателей!

ARMINE 12 декабря 2019
Сделала себе новогодний подарок - греческую норковую шубу! Наконец то я нашла великолепный салон, где купила шубу своей мечты. Blackglama- это то о чем мечтала, и во многих магазинах искала, но такого качества меха и такого доброжелательного отношения к клиенту нигде не встречала!
В МАГАЗИНЕ VIVA MODA САМЫЕ ЛУЧШИЕ МЕХА И ФАСОНЫ ! Высокое качество норки ( и не только норки) и обслуживания!!! Большое спасибо за роскошную шубку, у вас замечательный магазин. Рекомендую всем, кто ищет достойную шубу, обращаться именно в этот салон.
ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ Г-НУ АЛЕКСАНДРОСУ И ЕГО СУПРУГЕ огромное спасибо за высокое качество и за внимательное отношение к своим клиентам, процветание вашему бизнесу и удачи в наступающем Новом году!

Лали 10 декабря 2019
Всем доброго дня!

Не могу не написать, долгое время искала шубу Blackglama , посетила не один магазин в Москве, но все не то, совершенно случайно, нашла ссылку на сайт в интернете, прочитала и отзывы (без этого никак..), что приятно удивили, все положительные)), долго рассматривала модели , выбирала. В начале ноября посетила магазин, все фото действительно совпадают реально с товаром в магазине, что бывает очень редко я Вам скажу, шуба оказалась выше всяких похвал, сидит отлично, красивая, роскошная , выбрала даже вторую в подарок сестре , скидку сделали очень хорошую, в следующий раз за шубой только в Viva-Moda, только к Вам.
Сами хозяева и Александр и Елена очень душевные и внимательные, настоящие профессионалы своего дела, с ними даже приятно посидеть в магазине и попить кофе (скажу - очень вкусное)) ), спасибо Вам еще раз , С Наступающим Новым Годом , процветания и всех благ Вам, я очень рада что, случайно нашла Ваш магазин и так мне повезло с шубой.

Σας ευχαριστώ πολύ))

НАТАЛИ 24 ноября 2019
Добрый день! Я решила приобрести норковую шубу и посетила много салонов. Но к сожалению не смогла найти то, что хотела: не короткую и не длинную, не тонкую и не слишком плотную для Московской зимы, удобную для авто, с капюшоном, и конечно - качественную и элегантную. А главное, о чем мечтает каждая леди - чтобы в шубе выглядеть стройной. Каждый, кто прочитает эти строки скажет: "это невозможно" или "полный абсурд". Именно с таким "абсурдом" я вошла в салон Viva Moda. Меня встретили очень милые и приветливые продавцы- консультанты. Недоверчиво, в очередной раз я стала рассказывать о шубке своей мечты. Я не успела даже договорить, как мне предложили померить шубку, от которой я не смогла отказаться, это была шубка моей мечты. Девочки-продавцы! Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм. Огромная благодарность Александросу за индивидуальный подход и хорошую скидку. Всем рекомендую посетить салон Viva Moda.

Наталия 13 ноября 2019
На мой взгляд это самый лучший магазин по качеству меха, ассортименту и ценам в Москве в целом. Радует отношение и индивидуальный подход к клиентам. Гибкая система скидок для постоянных клиентов и возможность рассрочки всегда важна для нас покупателей. Хочется выразить отдельное СПАСИБО владельцу магазина и пожелать Вам процветания и хороших клиентов.) К Вам всегда приятно возвращаться.

Екатерина 11 ноября 2019
Настоящим выражаю  огромную благодарность девочкам, которые меня обслуживали 10 11 2019. Качественное знание товара и умение угодить покупателю. Умные и позитивные. Так же хочу выразить благодарность всему коллективу магазина Viva Moda. Огромный выбор шуб, качественный мех изделия в целом. Очень рыночная цена на мой полушубок из норки с соболем, еще раз подтвердила мое доверие к Команде магазина. Приобрела себе шубу у Вас не впервые и теперь постоянный покупатель. Благодарю за чуткость и знание в своем деле. Екатерина Попкова (931)555-5151

Татьяна 9 ноября 2019
Поразил большой выбор товара.Искала чёрную норку Лама с капюшоном из соболя
Качество меха выше всяких похвал.Спасибо за скидкуи за ваш Греческий магазина целом.Успеха Вам Александрос скомандой.

Дарья 4 августа 2019
К выбору шубы подходила очень трепетно. В магазине Вива-Мода большой выбор шуб, консультанты внимательные, знают что советуют, понимают нюансы мехов и пошива шуб. Было приятно! Изначально, хотелось купить хорошую норковую шубу, поэтому бюджет был не лимитирован. В Вива-Мода ассортимент строится на качественном мехе и уникальных моделях, я выбрала идеальный вариант шубы из норки с роскошным капюшоном из соболя! Спасибо Александросу за качественный товар!

Оставить отзыв

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *

Ваше имя *

Ваш e-mail *

Текст отзыва *