Отзывы


Юлич 1 сентября 2021
Выражаю благодарность)) все на высшем уровне))

Галина 28 августа 2021
Добрый день! Выражаю свою благодарность салону "VIVA MODA меха Греции" владельцу компании Александросу и Элени.
Присоединяюсь к прекрасным отзывам о магазине, ассортименте! Все действительно замечательно.Нужную шубу сшили за 2 недели! Качество изделий и обслуживание на высоте.Желаю дальнейшего процветания вашему бизнесу!

Нателла 22 августа 2021
Замечательный магазин, прекрасные консультанты, идеально подобрали шубу BLACKLAMA нужного размера. Смотрела в разных местах, но такое качество было только в этом магазине! Огромная благодарность Александросу, Элени, действительно, профессионалы своего дела!

Анастасия 19 августа 2021
Добрый день! Выражаю свою благодарность салону "VIVA MODA меха Греции" и владельцу компании Александросу за качественную шубку из североамериканской норки BLACKGLAMA. На момент покупки нужного размера не было и поэтому был оформлен заказ на пошив выбранной модели! Общение в салоне было очень корректным и доброжелательным, при заказе были учтены все пожелания ! Я имею некоторые особенности фигуры и очень переживала, что это отразится на новой шубке , но изделие пришло достаточно быстро , шубка села как влитая, качество меха и пошива превзошли все ожидания ! В салоне очень много разнообразных моделей меховых изделий, полный размерный ряд, что несомненно очень радует и говорит о репутации салона. При получении готовой шубки мы еще раз примерили ее и убедились в точности размера, нам были продемонстрированы все знаки качества меха! Подводя итог, могу сказать , что это лучший салон в Москве и по качеству меха и по пошиву изделий и по отношению к клиентам. Спасибо вам огромное за вашу работу и доставленное эстетическое удовольствие!!!

Елена 16 августа 2021
Вчера купила великолепную норковую шубку в Вива Мода. Именно ту, какую хотела и очень, очень долго искала. Норка как бархат, на ощупь мягкая и шелковистая. Фасон - супер, прямая с поясом, капюшон - кобра.
Хочу поблагодарить за качественную вещь и за помощь в ее выборе хозяина магазина Александра и его очаровательную жену Элену.
А также за очень вкусный кофе и спокойную располагающую атмосферу в салоне. У меня сохранилось ощущение, что побывали в гостях у хороших знакомых.

Галина и Сергей(Igv0907@yandex.ru) 14 июля 2021
Посетили магазин 10 июля с целью покупки шубы.Узнали об этом магазине в интернете и о прямых поставках товара из Греции.Нас встретил вежливый продавец-консультант Андрей,предложил нам померить несколько моделей,нам приглянусь модель,которая стоила дороже,чем мы рассчитывали,мы созвонились с хозяином магазина-Александросом,который на данный момент находится в Греции и он нам сделал очень хорошую скидку,за что мы ему благодарны.
Остались очень довольны!
Хотим пожелать успехов,процветания в вашем бизнесе,а покупателем хороших покупок.

Ирина (seh.irynka@gmail.com) 14 июня 2021
Очень довольна норковой шубой от VlVA MODA, белая норка с вставками рыси это выше похвалы. Элегантность, мода, и высокий уровень всегда в ней. Большое спасибо Александру и Елени за тёплый прием , и прекрасную атмосферу. Желаю процветания и до скорых встреч❤️

Александр Владимирович Пантюхов(kornetpav@gmail.com) 6 апреля 2021
Хочу выразить благодарность руководителю салона Viva Moda Александросу и его помощнице и очаровательной супруге Элени за оказание профессиональной помощи в выборе норковой шубы из меха Blackglama с воротником и манжетами из соболя. Шуба была сделана по салонному образцу под заказ в Греции. Порядок предоплаты и окончательного расчёта за шубу руководитель салона согласовал под наши пожелания. Шуба получилась очень хорошо. Была привезена в обговоренный срок и по фиксированной цене, несмотря на то, что курс валюты повысился, что положительно характеризует производителя и сам меховой салон. Считаю, что Viva Moda является одним из самых лучших меховых салонов в Москве! Большое Вам спасибо за отличную покупку!

Светлана(kate-picture777@mail.ru) 14 марта 2021
Хочу выразить благодарность руководителю салона Viva Moda Александросу и консультанту Андрею за оказание профессиональной помощи в выборе шубы Blackglama. Считаю, что Viva Moda является одним из самых лучших меховых салонов в Москве!!!

Светлана 8 февраля 2021
Очень довольна норковой шубой, которую приобрела в магазине VIVA MODA. Прекрасное качество и красивая модель. Огромный выбор шуб на любой размер и вкус!
И хочу выразить большую благодарность за помощь в выборе шубы и прекрасное отношение к покупателям хозяину салона Александросу Цандекидису, прекрасной, очаровательной Элени и продавцу-консультанту Андрею. Это самый лучший магазин по качеству меха, ассортименту и ценам в Москве!!!

Оставить отзыв

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *

Ваше имя *

Ваш e-mail *

Текст отзыва *