Отзывы


Елена 29 января 2023
Долго в Москве выбирала шубу норковую. Это был подарок от мужа,поэтому,подходили ответственно. Посетила несколько салонов греческих шуб,но только у Александроса мы нашли ту самую. Хорошее качество, приемлемые цены. Спасибо профессионалам своего дела за шикарную шубку.

Оксана 21 января 2023
Приобрела в салоне шубу из норки.Удивительно,но только в этом магазине смогла найти ту самую шубку(искала определенного греческого производителя)!Фасон, качество меха, обслуживание-все на самом высоком уровне.Спасибо большое Александру за профессионализм и доброе сердце(сделали хорошую скидку)!Обязательно загляните в VIVA MODA!

Наталья 28 декабря 2022
Спасибо большое за красивую шубу и вкусный кофе!!! Приятное общение с Александросом и Андреем, профессионалами своего дела!!! Рекомендую к покупке шубу в этом салоне, качественные и красивые.

Юлия 27 декабря 2022
Долго искала шубу "своей мечты"))) и нашла её ту самую в меховом салоне Viva Moda! Шикарная норка Blacklama ждала меня,спасибо Андрею за то что помогал выбрать, то что я так давно хотела,хожу и не могу налюбоваться! А хозяин салона сделал отличную скидку к Новому Году!!!

Нина 26 декабря 2022
Купила шубу соболиную себе на юбилей, осталась очень довольна. Тёплый приём, приветливые сотрудники, вкусный кофе. Всё супер, спасибо большое!

Диана 10 декабря 2022
Благодаря Элени и Андрею я купила шубу своей мечты.
Спасибо вам за ваше хорошее отношение. Вы профессионалы своего дела!!! Я безумно счастлива!!!

Ольга 1 декабря 2022
Вчера посетила салон меха VIVA MODA на Дмитровском шоссе, нашла его через интернет, долго анализировала и выбрала этот салон. Должна сказать что нисколько об этом не пожалела- познакомилась с приятными людьми( Андрей и Александрос) которые очень профессионально помогли мне выбрать ту шубку , которая подошла мне на все 100%. , хотя учитывая особенности моей фигуры- это непросто. На это способны только истинные профессионалы своего дела. Большой выбор, прекрасный мех, отличные модели и качественное греческое исполнение- все это в салоне VIVA MODA. А приятное общение с хозяином этого салона Александросом, , который не только прекрасный собеседник , но и гостеприимный хозяин , угостивший отличным кофе , было дополнительным бонусом к покупке. Спасибо и удачи!

Елена 24 ноября 2022
Приобрела в салоне Viva Moda классное брендовое пальто с соболиным воротником, осталась очень довольна покупкой. Салон большой, но очень уютный, выбор шуб огромный, обслуживание на высоте. При желании могут изготовить шубку на заказ, аукционные премиальные меха, дают гарантию. Отдельное спасибо владельцу салона Александросу, с которым просто приятно общаться, угостил вкуснейшим греческим кофе, сделал хорошую скидку. В Москве практически нет магазинов, где можно было бы приобрести качественную греческую шубку, в основном китайские подделки. А в нынешней ситуации привезти шубу из Греции -тот еще квест. Так что этот салон - просто находка! Крайне рекомендую! Александрос, процветания Вам, и всяческих успехов!!

Анна 27 сентября 2022
Очень хотела шубку Blacklama, смотрела на разных сайтах и в нескольких магазинах. Решила купить в Viva Moda. здесь понравилось всё и отношение и достаточно большой выбор и сам бутик и конечно же шубка - она замечательная! Если вы хотите приобрести качественную и красивую шубу обязательно зайдите в Viva Moda. - отсюда сложно уйти без покупки ))

Татьяна 28 августа 2022
Не первый раз покупаю шубу в этом салоне. Спасибо огромное за достойное качество и лояльные цены. Хочется отметить профессиональный подход, грамотный подбор цвета, модели и меха и очень тёплое отношение к покупателям.

Оставить отзыв

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *

Ваше имя *

Ваш e-mail *

Текст отзыва *