Отзывы


Александр Владимирович Пантюхов(kornetpav@gmail.com) 6 апреля 2021
Хочу выразить благодарность руководителю салона Viva Moda Александросу и его помощнице и очаровательной супруге Элени за оказание профессиональной помощи в выборе норковой шубы из меха Blackglama с воротником и манжетами из соболя. Шуба была сделана по салонному образцу под заказ в Греции. Порядок предоплаты и окончательного расчёта за шубу руководитель салона согласовал под наши пожелания. Шуба получилась очень хорошо. Была привезена в обговоренный срок и по фиксированной цене, несмотря на то, что курс валюты повысился, что положительно характеризует производителя и сам меховой салон. Считаю, что Viva Moda является одним из самых лучших меховых салонов в Москве! Большое Вам спасибо за отличную покупку!

Светлана(kate-picture777@mail.ru) 14 марта 2021
Хочу выразить благодарность руководителю салона Viva Moda Александросу и консультанту Андрею за оказание профессиональной помощи в выборе шубы Blackglama. Считаю, что Viva Moda является одним из самых лучших меховых салонов в Москве!!!

Светлана 8 февраля 2021
Очень довольна норковой шубой, которую приобрела в магазине VIVA MODA. Прекрасное качество и красивая модель. Огромный выбор шуб на любой размер и вкус!
И хочу выразить большую благодарность за помощь в выборе шубы и прекрасное отношение к покупателям хозяину салона Александросу Цандекидису, прекрасной, очаровательной Элени и продавцу-консультанту Андрею. Это самый лучший магазин по качеству меха, ассортименту и ценам в Москве!!!

Светлана 5 февраля 2021
А ещё отдельную благодарность хочу выразить консультанту, который работал 3 февраля ( к сожалению , не запомнила как его зовут ) . Он сразу мне сказал , что « Эта Ваша шубка», когда я ещё не совсем понимала идёт мне или нет, потому что сама изначально шла за другой моделью . Теперь я очень рада , что приобрела именно ее )).
А в общем, очень приятная атмосфера в этом магазине , все профессионально , шикарно и ненавязчиво .

Светлана(kate-picture777@mail.ru) 5 февраля 2021
Давно хотела купить себе норковую шубку именно Blacklama. Знала, что это самый практичный, красивый и дорогой мех норки, и очень легко попасть на подделку .Изучила этот вопрос досконально, знала как отличить настоящую от подделки и начала искать магазин .Случайно в яндекс поисковике выпала ссылка на данный сайт . Меня привлёк именно он по большому выбору, целому размерному ряду( меня интересовал размер 42 ), обещали 100% качество и натуральность, а то что владельцы сами из Греции, где точно знают толк в мехах ,дало мне окончательно принять решение ехать именно сразу в этот магазин, который находится очень далеко от меня .Ехала за определённой моделью, но такая модель мне не подошла и сразу предложили первую модель,как говориться, сразу в точку . Шубка села идеально , мех просто потрясающий , все сшито очень качественно и аккуратно и все моменты , которые говорят о подлинности меха, все соответствовало. Есть и специальная бирка, где инфракрасной лампой можно увидеть определенные знаки и специальный номер , который можно пробить через официальный сайт и тут все совпало .Все подлинное .очень довольна выбором магазина. Помимо шуб есть хороший выбор пальто.Спасибо Элини и Александросу за хорошую скидку и советам по стилю

Белла (Beltet@yandex.ru) 3 февраля 2021
Безмерно благодарна Александросу Цандекидису, его ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ красавице жене Элени и продавцу-консультанту Андрею за великолепную шубу , безупречное обслуживание, суперпрофессионализм! Я получила эстетическое наслаждение не только из-за прекрасной покупки, но и благодаря человечности, удивительной любви к своему делу, душевности и поразительной теплоте людей, которые буквально влюблены в свою работу. Спасибо вам всем за то, что вы есть, что радуете людей такой красотой, таким высоким качеством меховых изделий (не поворачивается назвать это товаром!), таким ответственным отношением к выбору предлагаемых шуб! Дай вам бог здоровья и процветания!!!

Ирина 3 февраля 2021
Хочу выразить благодарность Александросу за индивидуальный подход к каждому клиенту, знание своего дела. Отличного качества шубы представлены в магазине. Рекомендую салон Viva Moda.

Наташа(La.neta@mail.ru) 2 февраля 2021
Искала качественное пальто блэк лама. Подруга посоветовала магазин Viva Moda. Выбор действительно был очень хороший. Но у меня не стандартная фигура, плюс невысокого роста, в магазине ничего не подобрала. Но там работают действительно профессионалы, которые знают и любят своё дело, подход к каждому клиенту индивидуальный.Александрос снял с меня мерки и заказал шубу по моему размеру на фабрике в Греции. Шуба пришла шикарная, мех отличный, правильно села по фигуре, сделали отличную скидку, очень осталась довольна! Спасибо огромное! Очень рекомендую, найдёте для себя обязательно, то что ищете! И знаю теперь куда буду обращаться!❤️

Светлана 28 января 2021
Всем доброго дня!
Месяц назад купила в этом магазине жакет, потрясающего цвета колотый лед, решив тем самым сделать себе подарок на Новый год. Мечта сбылась и я нахожусь в полном восторге! Могу с уверенностью сказать, что нигде и никогда не встречала такую красоту!
Большое спасибо Александросу, который своими усилиями и трудом позволяет покупать нам, девчонкам, и носить такие эксклюзивные, сверхмодные и шикарные вещи!)) Спасибо и Вам, Андрей, за Вашу внимательность и вежливость. Я давно не встречалась с тем, чтобы в первую очередь заботились об интересах клиента и ориентировались на желание подобрать самое лучшее, а не на желание поскорее продать.
Девочки, присмотритесь к этому салону и к этим очаровательным шубкам. Может быть, кто-то сразу «сбежит» со странички интернета, увидев такие цены. Но все же не торопитесь этого делать. Во-первых, эта стоимость полностью соответствует высокому качеству предлагаемой продукции. Во-вторых, могу твердо сказать, что это стоит того - всех восторженных взглядов нашей сильной половины и нашей внутренней уверенности)) В-третьих, владелец компании делает очень хорошие скидки, которые могут только радовать!
Благодарю Вас! Успехов и процветания вашему бизнесу!

Анатолий 13 января 2021
07.01.2021.Александрос .Спасибо за шубу из шиншиллы,за шикарный дизайн,,за высокое качество меха!очень хорошее и не навязчивое обслуживание.спасибо Вам большое!обычно не пишу отзывы но сейчас решил написать!очень хороший магазин ,приятное обслуживание и ненавязчивое и хорошую скидку.удачи Вам.

Оставить отзыв

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *

Ваше имя *

Ваш e-mail *

Текст отзыва *