Отзывы


Мария 15 ноября 2021
В поисках шубы лично посетила несколько традиционных торговых точек в Москве. Выбор не могла сделать очень долго: все не нравилось. Случайно зашла на сайт "VIVA MODA", прочитала отзывы и не поверила в их объективность. Раскаиваюсь!))) Спасибо Александросу и Андрею за хороший вкус, интеллигентность и оперативность в исполнении заказа. Покупкой довольна!

Елена 8 октября 2021
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность владельцу салона Александросу, его супруге Элене и консультанту Андрею за то, что стала счастливой обладательницей роскошной шубки! Моя мечта сбылась!!! Blackglama с капюшоном из рыси! Александрос и Элена очень душевные и гостеприимные люди! От Вас не хочется уезжать! Спасибо за кофе! Отдельно хочу сказать большое СПАСИБО Александросу за понимание какую шубку хочет женщина и терпение! Желаю Вам процветания и доброжелательных покупателей! Салон VIVA MODA – это то место, в которое очень хочется вернуться вновь!

Татьяна 27 сентября 2021
Случилось чудо! Я объездила множество меховых салонов и так и не нашла ту самую мою шубку (. Обычно в салонах представлены большие размеры , а для 168 см и стройных мало вариантов, так ещё хочется чтобы была стильной , чтобы не ходить как из инкубатора).И уже даже плюнула на поиски , как случайно не наткнулась на данный меховой салон , моя мечта была тут ! Я сразу ее узнала ), обычно сайт и реальность расходятся , но в моем случае все было наоборот , то есть в реальности она оказалась лучше чем на сайте ! Преимущество салона в том что шубу можно заказать под размер , и через две неделе у вас будет длина , цвет, фасон который вы хотите!
Спасибо Александросу за терпение понимание клиента ! Желаю процветания и долголетия !!! И открыть еще несколько магазинов в разных концах Москвы )!

Наталья 27 сентября 2021
Я стала обладательницей прекрасной шубы и хотела выразить огромную благодарность Александросу, Элени и Андрею,за теплый прием в салоне VIVA MODA,где мне подобрали прекрасную шубку Blackglama.Очень много фасонов разных, все отличные модели, шикарное качество, ценовая категория разная, очень большой выбор шуб, не видела в салонах в Москве такого большого выбора. Я самая счастливая обладательница прекрасной шубы. Благодарю!!! Хороших Вам продаж, побольше клиентов и всех Благ Вам и процветания!!!

Виктория 14 сентября 2021
Добрый день! Вот наконец-то сбылась моя мечта!!! Я не могу передать словами свой восторг и эмоции от моей новой шубки! Она просто необыкновенная, это именно то, что я так долго искала! Для меня нужную шубку по меркам, размеру, цвету и пожеланиям сшили за 2 недели, такая теперь только у меня!!! Выражаю свою благодарность владельцу салона Александросу и его очаровательной супруге Элене, терпеливому продавцу-консультанту Андрею и всем тем людям, которые участвовали в изготовлении этого изделия! Спасибо Вам огромное за чуткий подход и исполнение мечты! Ваш магазин невозможно пройти мимо, очень красиво и уютно, от Вас не хочется уходить! Мне кажется, это один из самых лучших магазинов меховых изделий с богатым ассортиментом! Я искренне Вам желаю процветания и не могу не порекомендовать Ваш магазин! Уверенна, каждая женщина будет ещё счастливей, надев такую красоту!

Людмила 12 сентября 2021
Добрый вечер!) сегодня в салоне Viva Moda купила шубу. Спасибо огромное Александру и его помощнику менеджеру Андрею за помощь в выборе. Настоящий островок Греции в Москве. Тепло, уютно, приятно порадовали цена, качество и выбор!
С уважением, Людмила

Юлич 1 сентября 2021
Выражаю благодарность)) все на высшем уровне))

Галина 28 августа 2021
Добрый день! Выражаю свою благодарность салону "VIVA MODA меха Греции" владельцу компании Александросу и Элени.
Присоединяюсь к прекрасным отзывам о магазине, ассортименте! Все действительно замечательно.Нужную шубу сшили за 2 недели! Качество изделий и обслуживание на высоте.Желаю дальнейшего процветания вашему бизнесу!

Нателла 22 августа 2021
Замечательный магазин, прекрасные консультанты, идеально подобрали шубу BLACKLAMA нужного размера. Смотрела в разных местах, но такое качество было только в этом магазине! Огромная благодарность Александросу, Элени, действительно, профессионалы своего дела!

Анастасия 19 августа 2021
Добрый день! Выражаю свою благодарность салону "VIVA MODA меха Греции" и владельцу компании Александросу за качественную шубку из североамериканской норки BLACKGLAMA. На момент покупки нужного размера не было и поэтому был оформлен заказ на пошив выбранной модели! Общение в салоне было очень корректным и доброжелательным, при заказе были учтены все пожелания ! Я имею некоторые особенности фигуры и очень переживала, что это отразится на новой шубке , но изделие пришло достаточно быстро , шубка села как влитая, качество меха и пошива превзошли все ожидания ! В салоне очень много разнообразных моделей меховых изделий, полный размерный ряд, что несомненно очень радует и говорит о репутации салона. При получении готовой шубки мы еще раз примерили ее и убедились в точности размера, нам были продемонстрированы все знаки качества меха! Подводя итог, могу сказать , что это лучший салон в Москве и по качеству меха и по пошиву изделий и по отношению к клиентам. Спасибо вам огромное за вашу работу и доставленное эстетическое удовольствие!!!

Оставить отзыв

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *

Ваше имя *

Ваш e-mail *

Текст отзыва *