Отзывы


Елена 24 ноября 2022
Приобрела в салоне Viva Moda классное брендовое пальто с соболиным воротником, осталась очень довольна покупкой. Салон большой, но очень уютный, выбор шуб огромный, обслуживание на высоте. При желании могут изготовить шубку на заказ, аукционные премиальные меха, дают гарантию. Отдельное спасибо владельцу салона Александросу, с которым просто приятно общаться, угостил вкуснейшим греческим кофе, сделал хорошую скидку. В Москве практически нет магазинов, где можно было бы приобрести качественную греческую шубку, в основном китайские подделки. А в нынешней ситуации привезти шубу из Греции -тот еще квест. Так что этот салон - просто находка! Крайне рекомендую! Александрос, процветания Вам, и всяческих успехов!!

Анна 27 сентября 2022
Очень хотела шубку Blacklama, смотрела на разных сайтах и в нескольких магазинах. Решила купить в Viva Moda. здесь понравилось всё и отношение и достаточно большой выбор и сам бутик и конечно же шубка - она замечательная! Если вы хотите приобрести качественную и красивую шубу обязательно зайдите в Viva Moda. - отсюда сложно уйти без покупки ))

Татьяна 28 августа 2022
Не первый раз покупаю шубу в этом салоне. Спасибо огромное за достойное качество и лояльные цены. Хочется отметить профессиональный подход, грамотный подбор цвета, модели и меха и очень тёплое отношение к покупателям.

Татьяна. 27 августа 2022
Ну вот я ее и купила! Свою мечту! Очень-очень-очень хорошенькую, классную, красивую шубку! Конечно, сейчас купить шубу не проблема. Их продают практически везде. НО! Такой качественный товар ещё нужно поискать! Лично я, прежде чем нашла свою шубку, была в пяти! магазинах. А купила я ее в магазине меховой компании Viva Moda, владельцем которого является замечательный и приятный в общении Александрос. Сам магазин достаточно большой, просторный, много зеркал. Это ведь важно в выборе верхней одежды - нужно посмотреть на себя в движении, сбоку, со спины. А ассортимент…. ну, он просто огроменный, на любой вкус. Хочу сказать СПАСИБО Александросу за его терпение, которое он проявил помогая выбрать мне шубу, за его дельные советы, за вкусный кофе и просто сногсшибательную скидку! С большим уважением, Татьяна.

Ольга 20 августа 2022
Хочу выразить слова благодарности за исполнение моей мечты - шикарной шубы оригинальной Black Nafa!

Самый лучший и дорогой мех в роспуск в максимальной длине - просто невероятная эстетика и роскошь. Как только увидела эту шубку - поняла она моя! Теперь зимой я буду чувствовать себя именно той шикарной королевой, какой всегда и мечтала выглядеть.

Александрос - хороший, честный человек! Спокойно и деликатно разговаривал, всегда отвечал на звонки и смс, сделал приятную скидку и подарок. Благодарю от всего сердца!!!

Процветания вам и успехов в вашей работе! Вы профессионалы своего дела.

Ирина Авилова 13 апреля 2022
Спасибо меховому салону VIVA MODA ! Хочется выразить огромную благодарность Александросу и Елени за то , что они помогают осуществить мечты о приобретении прекрасных качественных шубок на любой вкус и кошелек . В салоне чувствуешь себя , как в гостях у замечательных друзей , готовых помочь советом в выборе модели и размера . А какой изумительный греческий кофе варит Елени !!! Посетите салон Viva Moda , не пожалеете . И удачных всем покупок !!!

Зинаида 17 января 2022
Добрый день!) Хочется выразить благодарность за помощь в выборе шубы Александросу и Андрею. Качество изделий, отношение к клиенту - всё очень порадовало. Как оказалось, в Москве приобрести по-настоящему качественную шубу пр-ва Греция, достаточно, непросто и кто ещё только думает, в каком месте приобретать изделие, лучше не тратить время, а ехать сразу сюда)) Побывав в нескольких других салонах в Мск и даже совершив в одном из них покупку и потом вернув некачественное изделие обратно, очень рада, что в итоге остановила свой выбор на Viva moda. Жалею лишь об одном, что сразу не приехала сюда. Сэкономила бы своё время и нервы)) Шубка просто чудо))

Светлана Щекочихина 29 декабря 2021
28.12.2021 сделала себе любимой подарок к Новому году и купила шубку Premium Class в норке высшей категории NAFA . Шикарная модель оверсайз с английским воротом, сквозной пояс затягивается только на талии, спинка свободна , в цвете пастель. Меховой салон нашла по интернету и меня остановило то, что на сайте было написано (не покупайте шубу, не побывав у нас!!!). Приехав в этот салон ,( до этого посетила пару других и выставку меха) такое качество исполнения нашла только здесь в ViVa MODA!!! Мне оказали услугу индивидуального пошива по моим меркам !!! Огромное спасибо за проявленное ко мне внимание хозяина салона Aleksandros и его супруге, он лично снимал с меня мерки (хочу отметить, что я ношу 56+) посоветовав мне длину шубки, которая мне подходит. Не надо ехать в Грецию, Греция сама приедет к вам (шубка пошита на фабрике Греции). Заказ мой был исполнен до НОВОГО 2022 года за неделю, хотя срок пошива был оговорен 2 недели . Внесла 1/3 предоплату от стоимости. Хозяин сделал скидку, цена устроила. Теперь я счастливая обладательница шубы, спасибо всем,кто принемал участие, буду рекомендовать ваш шикарный салон и вспоминать вкусное греческое кофе с конфетками. мечтать о кашемировом пальто из вашего салона.

Алена 5 декабря 2021
Великолепный Магазин с Самыми приветливыми и по-гречески щедрыми Хозяевами!!!! Я так долго искала желанную шубку и нашла я ее именно здесь, в Viva Moda !!! Вот когда в ней все, как ты хотел, все до мелочей и ждала она только тебя!!!! Благодарю вас, Александрос и Элени за такую приятную обстановку и очень хорошую скидку!!!! Удачи Вам и Процветания и побольше Хороших и благодарных Клиентов!!!!

Мария 15 ноября 2021
В поисках шубы лично посетила несколько традиционных торговых точек в Москве. Выбор не могла сделать очень долго: все не нравилось. Случайно зашла на сайт "VIVA MODA", прочитала отзывы и не поверила в их объективность. Раскаиваюсь!))) Спасибо Александросу и Андрею за хороший вкус, интеллигентность и оперативность в исполнении заказа. Покупкой довольна!

Оставить отзыв

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *

Ваше имя *

Ваш e-mail *

Текст отзыва *