Отзывы


Екатерина 16 июня 2019
Это была любовь с первого взгляда! Пришло три поколения: бабушка, дочка и внучка. Главной зачинщицей была бабушка, желающая щеголять зимой в новой шубке. Идея была просто заглянуть на минутку - посмотреть ассортимент. Нас встретили радушные и гостеприимные хозяева магазина Элени и Александрос (консультанты были в отпуске). Они очень внимательно отнеслись к нашим пожеланиям и предпочтениям. Практически сразу для бабушки была найдена идеальная шуба мечты. В итоге, будучи окружёнными прекрасной атмосферой, бабушка от удовольствия прикупила себе ещё и шикарное пальто! Слава скидкам ;)))) За них отдельное спасибо ;)))) Дочка в стороне не осталась и тоже ушла с шубой невероятной красоты. Спасибо большое Элени и Александрос! Наш шоппинг удался на славу и оставил самые приятные впечатления! Надевая изделия, купленные у вас, всегда будем с улыбкой вспоминать наше знакомство! До новых встреч!
14.06.2019
Лиана, Марина и Катя

Надежда 23 мая 2019
Купила шубку в магазине Вива Мода с хорошей скидкой. Шуба изумительная, качество шикарное. Огромное спасибо хозяину магазина Александру и продавцу Ирине. Рекомендую этот меховой салон всем ценителям эксклюзивных и современных шуб!!!

Наталья 26 февраля 2019
Долгое время пыталась найти шубу, но, увидев модели в магазине Viva Moda, поняла, что только там можно подобрать что-то, действительно, стоящее. Приехав в магазин, обнаружила, что коллекция-очень достойная, красивая, современная, отличающаяся высоким качеством, а персонал отзывчивый и всегда готовый помочь. А хозяин магазина-человек, хорошо разбирающийся в своём деле. Выбрала шубу, которая соответствовала всем моим требованиям и желаниям! Ношу теперь с удовольствием! Спасибо большое коллективу магазина Viva Moda. Обязательно приду за второй!

Елена 6 февраля 2019
Долгое время пыталась определиться с выбором шубы, посетила не одну фабрику и несколько меховых салонов. Но не везло, то сидит не так, то длинна не та, то цвет.... И вот, совершенно случайно, нашла ссылку на ваш сайт в интернете. Модели шуб понравились и я написала Александросу на почту. На днях у меня день рождения и сегодня я наконец смогла определиться с подарком для себя любимой. Выбрала шубку из bleklama с капюшоном из соболя. Сидит отлично, фигуру выгодно подчеркивает, длинная красивая, чувствую себя в ней принцессой. До посещения вашего салона смотрела и собиралась купить совсем другие модели. Хочется отметить то, какие внимательные и дружелюбные в салоне консультанты. Спасибо за помощь в выборе. В скором времени планирую покупку ещё одной шубки для своей дочери, обязательно приеду к вам

Людмила 3 февраля 2019
02.02.2019 купила шубу в Вива Мода. Blackglama был мой целеноправленый выбор. В салоне встретили высокопрофессиональные срециалисты, внимательные и ненавязчивые, перемерили более 10-ти шуб. Все модели коллекции 2019. Ассортимент шуб на любой вкус, качество великолепное. Тонкий подход к каждому покупателю. Покорена замечательным греческим кофе! Если хотите приобрести шубу своей мечты , сопоставимое цена-качество, рекомендую этот салон.

Ольга 11 января 2019
Добрый день! 08 января 2019 года пробегая мимо купила у вас шубу своей мечты из blackglama. Имею большой размер одежды (60) и перемерив более 10 шуб я нашла свою! Это такая редкость, роскошная шуба большого размера! Девушки продавцы молодцы, хорошо знают свою работу! Шуба треть длинны, не классическая, а спортивная, какую я люблю. Спасибо уважаемый Александрос за хорошую скидку в Новогодние праздники! Милые ДАМЫ рекомендую посетить салон Вива Мода!

Вера 7 января 2019
Уважаемый Александрос, большое спасибо за шубу Blackglama , которую я приобрела в Вашем магазине. Обычно я покупаю за рубежом. И это мой первый опыт покупки в Москве. Я пересмотрела много сайтов по поиску шуб и несколько магазинов. Учитывая. что у меня нестандартная фигура, найти затруднительно. Я написала на e-mail, мне ответил Александрос и предложил приехать в салон посмотреть модели и если мне что-либо понравиться, то мне отошьют на заказ. Я подъехала в салон, сняли мерки и в течение одной недели шуба была готова. Шуба просто великолепна. Я очень довольна покупкой. И думаю, что это не последняя покупка в этом салоне. Большое Вам спасибо!!!

Ирина 29 декабря 2018
29.декабря 2018. Сегодня выдался чудесный день! Наконец то я нашла великолепный салон, где купила шубку своей мечты. Blackglama- это то о чем мечтала, и во многих магазинах искала, но такого качества меха и такого уважитеного и доброжелательного отношения к клиенту нигде не встречала! Александрос представляет на рынке великолепный товар, по объективным ценам.Отличные продавцы, девушки могут подобрать лучшую модель . Очень рада , что встретились, обязательно будем еще обращаться! Всем огромное спасибо и удачи в наступающем Новом году!

Элла 2 ноября 2018
Я неоднократно покупаю в Вива мода меховые изделия, и мне очень нравится качество шуб и то что сами владельцы помогают с выбором, отличный магазин, прекрасные консультанты, в этом магазине точно можно найти на любой вкус шубу, все мои шубы куплены в этом магазине и я ношу их годами и точно советую зайти в магазин или приобрести на этом сайте.

Марина 24 сентября 2018
В начале августа 2018 года решила наконец купить себе шубку из норки. Для начала посмотрела предложения в "Снежной королеве". Однако, мех китайской норки меня не впечатлил. Тогда я стала искать в интернете, где можно купить качественную шубу. Случайно попала на этот сайт. Сначала мне понравилась шубка с капюшоном из рыси. Я письменно задала вопрос о цене, на письмо мне ответил хозяин магазина Александрос, предложил приехать в магазин и самой все увидеть.
Когда представилась возможность, я посетила салон и была приятно удивлена качеством меха и разнообразием моделей. Примерив несколько шубок, я остановила свой выбор на шубке из норки с мехом куницы. Однако, моего размера в наличии не было, шуба была мне явно велика.
Тогда Александрос предложил мне сшить шубку по моим меркам на заказ, при этом сделал очень хорошую скидку. Уже в сентябре моя шубка была готова! Качество изумительное, шубка сидит на мне просто великолепно. Капюшон из куницы выше всяких похвал! Хочу выразить огромную благодарность за прекрасное обслуживание работникам салона, а лично Александросу - большое спасибо за высококачественный товар, внимание, а также щедрую скидку, благодаря которой я смогла осуществить свою мечту! Всем советую покупать шубки только в этом салоне.

Оставить отзыв

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *

Ваше имя *

Ваш e-mail *

Текст отзыва *