Отзывы


Наталья 17 сентября 2020 года 17 сентября 2020
Купила себе шубу в этом салоне. Без преувеличения можно сказать, что здесь работают профессионалы. Доброжелательное, чуткое отношение к клиенту. Превосходное качество меха, оригинальные модели, шикарный ассортимент, скидки приятно удивляют. Особое спасибо Александросу за понимание и терпение!
Рекомендую всем , кто ищет красивую шубу, обращаться в этот салон.
С благодарностью и пожеланиями успехов в дальнейшей работе. У Вас замечательный магазин!

Яна Вячеславовна Дядькина 14 сентября 2020
Долго искала на сайтах шубу Blackglama. Выбрала несколько моделей в разных интернет-магазинах. Но качество меха приятно порадовало именно в этом салоне-магазине. Шикарные шубы. Я очень довольна приобретением. Спасибо за скидку хозяину салона и большая благодарность за помощь в выборе, доброжелательное отношение и внимательность к клиентам.

Александр 21 января 2020
Хочу поблагодарить сотрудников данного салона, которые смогли помочь выбрать именно то, что нам было нужно! Объездили много других магазинов, но остановились именно тут благодаря качественной работе сотрудников и Александроса в частности! Большой выбор, шикарные меха и просто замечательный подарок для моей супруги!!! Спасибо Вам огромное и ждите нас снова!

Ирина 21 января 2020
Случайно зашла в магазин Viva-moda и не могла устоять, прекрасный ассортимент шуб отличного качества. Вернулась и приобрела стильную норковую шубу. Спасибо Александросу за индивидуальный подход и понимание потребностей клиентов.

Дина 6 января 2020
Большое спасибо Элени и Александросу за помощь при выборе шубы, внимательное отношение и подшив шубы! Если моим родным или знакомым понадобится качественная шуба, они поедут в VIVA MODA!

Виктория 1 января 2020
Хочу выразить благодарность салону за качественные шубки и индивидуальный подход к каждому клиенту. Долго искала шубу, а здесь такой выбор, что купить хочется все. Отдельно хочется поблагодарить руководство за предоставленную скидку и терпение.

Надежда 27 декабря 2019
В прошлом году стала искать себе шубу BlackGlama.Обьездила всю Москву,ничего не подходило,мне не нравился мех и фасон.Случайно в интернете нашла меховой салон,изучила модели,просмотрела отзывы, на удивление были все положительные.Потом поехала смотреть фасоны шуб.Когда я зашла в салон,то меня встретили очень доброжелательно,поинтересовались,какую шубу я хочу,какого фасона.Я перемерила несколько моделей,и остановилась на одной,которую ношу с огромным удовольствием.Хочу поблагодарить продавцов-консультантов мехового салона Viva Мода и Александроса за качественные модели шуб,за внимательное отношение к клиентам и профессионализм своего дела.Желаю Вам здоровья и процветания!Планирую приехать к Вам ещё!

Елена 24 декабря 2019
Хочу выразить благодарность сотрудникам салона и Александросу персонально за такое внимательное отношение и индивидуальный подход. Сориентировали меня при выборе фасона, качеству и посоветовали модель. В салоне огромный выбор качественных шуб и очень приемлемые цены. Я очень довольна покупкой ( Blackglama). Желаю успехов и процветания вашему салону.

Ольга 18 декабря 2019
Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность Александросу и его команде за предоставленные услуги и качество товара на высшем уровне! Также хочу отметить индивидуальный подход к клиенту. В моем случае, когда очень понравился фасон шубки, но длина рукава была не моя. Этот вопрос решили в кратчайшие сроки!
Шикарный ассортимент, качество меха идеальное, скидки приятно удивляют! Это именно тот салон, откуда Вы выйдете с отличным приобретением!
Поздравляю Александроса и его сотрудников с наступающими праздниками! Желаю процветания и также оставаться №1 в своем деле!

Яна 15 декабря 2019
Спасибо большое, отличный выбор шуб, качество на высоте, очень хорошие хозяева, сделали хорошую скидку, рекомендую этот магазин, покупали шубу маме, обязательно вернусь в этот магазин за покупкой себе, спасибо большое всему персоналу, желаю вашему магазину процветания и благодарных покупателей!

Оставить отзыв

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *

Ваше имя *

Ваш e-mail *

Текст отзыва *